eddddy писал(а): Чт мар 05, 2026 8:31 amвот этого?
и далее по тексту
eddddy писал(а): Чт мар 05, 2026 8:34 am
потому как выглядит ровно как те два перца из мастерской Фотовокс
у тех "перцев" огромный опыт и знания накопленные за десятилетия , опыт и знания которых не будет ни у вас ни у меня ни у кого либо уже , они там не в игрушки играют занимаясь самодеятельностью :) , люди занимаются этим профессионально , к ним обращаются проф студии и при этом они так же помогут и самодельщикам таким как вы , головки по проекту заказчика на заказ это из области фантастики , и не важно сколько это стоит, важно что это впринципе доступно !, про техническую оснащённость их фабрики даже нет смысла говорить , наверное так же нет смысла говорить что они про головки знают больше чем вы и мы себе это представляем.
Тоже самое можно сказать и про того кто пишет те тест-ленты, человек вложился в это ремесло основательно и со знаем дела, занимается этим он очень давно , на разных форумах где то попадалось упоминание его лент, плохого вроде не писали , если есть альтернативные варианты его лентам покажите , мне это тоже интересно и актуально , скоро планирую обновить все запасы и по катушкам и по кассетам , список того что мне надо уже составил , бюджет получается не маленький , но его вариант пока что для меня безальтернативный , а к примеру кассетные ленты для настройки голов накамичи это вообще счастье что он освоил их запись, ибо наковские головы настроить без правильной тест ленты как по мне не представляется возможным вообще .
eddddy писал(а): Чт мар 05, 2026 8:34 am
а главное - мой ответ вам начинался "можно попробовать" (почему бы и да), не пропустили?
конечно увидел, я же не между строк читаю :)