картинки грузятся не всегда. Это проблема хостинга, как я понимаю. Перезагрузка страницы помогает.
Тест кассета
- Автор
Тест кассета
-
-
Тест кассета
По большому счёту нужна только кассета уровня, остальное не так важно.
-
Тест кассета
-
Тест кассета
вот видно - по -феншую- принцип минимализма ..... что так - же логично..... новые кассеты- псевдофуфел , только уровень 400 а старые нужно было мотать раз в год... может и выжили-бы
-
Тест кассета
fireproof,
Все ваши картинки были видны с первого раза.
Если вам их не видно, попробуйте
Остальные попытки -ндцать раз загрузить одно и тоже - удалены.

Все ваши картинки были видны с первого раза.
Если вам их не видно, попробуйте
или обратитесь к администрации.
Остальные попытки -ндцать раз загрузить одно и тоже - удалены.
Тест кассета
спасибо за удаление.... а может это от того , что я не в России? Ни от вчера ни от сегодня нет ничего.... ладно ... убедили .... что видно.... а то я обещал искать ... старался! Вам верю)Karlson1664 писал(а): Вт июн 02, 2026 11:07 pm Остальные попытки -ндцать раз загрузить одно и тоже - удалены.
-
Тест кассета
Это вряд ли.
Просто маленькая особенность или глюк форума.
После отправки сообщения с картинками, отправивший их сразу не видит
Только после обновления страницы.
Тест кассета
Нет не проще... Это надо кварцованный аппарат с регулировкой частоты и детонацией 0,01-0,02% ДИН.
Не слышна детонация с 0,3% ДИН (!). Но в паспортах на импортные деки обычно 0,15 и меньше. У топа - 0,04...0,05
-
Тест кассета
Ничего подобного. ВНИИТРовские ЛИМ я проверял до 2023г на фирменном калиброванном Ревоксе Б-215 (таком же как они писались) и делал сертификат о калибровке - т.е таблицу с поправочными коэффициентами на каждую кассету на момент реалдизации. Все там нормально более менее...fireproof писал(а): Вс май 31, 2026 6:33 pm это Феррум СССР? Записан в 1992 году? Даже не сравню его с Раксом и не с чем ещё сравнить... Всё осыпалось и уровень 16 к ушёл в качель на минус 4 Дб минимум
Ниже сравнение с фирменной Теас:
-
Тест кассета
Некоторые нашли не качественную моноголову (эти попадаются в сети, Магнетон, экспериментальные 3А22), а фултрековую Кэнон Н3942. ;)
-
Тест кассета
Покупал маяковский кусок ленты с катушки, лента уровень, попался как то маяк с родной головой не пиленной и под пломбами, поставив эту ленту уровень по индикатору был в нолях.
-
Тест кассета
о чём это говорит? о квалификации оператора регулировочной линии( девушку , что крутила резистор УсУВ
СПАСИБО! Поржал.... 0.15 % слышат все... может Вы спутали со скоростью? я не слышу разницу в 0, 4 % о скорости даже в привычных произведениях.... можете сами проверить при повторах в год....
а далее - познавательно...:
так и я про это уже написал... столько и нужно...
я с более - менее не сприл ... нуно без падения уровня в 2-4 дБ на частоте 16-18 КГцVeschiiOleg писал(а): Чт июн 04, 2026 9:26 am .е таблицу с поправочными коэффициентами на каждую кассету на момент реалдизации. Все там нормально более менее...
Спасибо. Без комментариев.
Последний раз редактировалось fireproof Пт июн 05, 2026 1:36 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Тест кассета
спасибо! Особенно, если -бы Вы сказали , где их можно купить. В 2026 г..
Последний раз редактировалось fireproof Пт июн 05, 2026 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Тест кассета
не знал , что у всех с этим проблемы...VeschiiOleg писал(а): Чт июн 04, 2026 9:21 am то не проще -ли самому записать 3140 Гц
Нет не проще... Это надо кварцованный аппарат с регулировкой частоты и детонацией 0,01-0,02% ДИН.
-
Тест кассета
fireproof, Это говорит о том что лента за столько времени сохранила уровень
-
Тест кассета
810 чем не устраивает?
-
Тест кассета
Для дома достаточно на кварцованном записать, к чему сейчас эти метрологические требования? будем ведь музыку слушать , а не сдавать аппарат представителю ОТК.VeschiiOleg писал(а): Чт июн 04, 2026 9:21 am Нет не проще... Это надо кварцованный аппарат с регулировкой частоты и детонацией 0,01-0,02% ДИН.
-
Тест кассета
Игорь40 писал(а): Пт июн 05, 2026 7:02 pm будем ведь музыку слушать , а не сдавать аппарат представителю ОТК.
Каналы одинаково, головка выставлена, скорость соответствует.
Все! наслаждайся
Тест кассета
С. Михалыч, Ну так.
-
Тест кассета
позвольте поспорить , если это не хром..... если хром- согласен ... все кассеты с записями 2000 года играют.... феррум зашумел и сел.... не будет на тест кассете 1 типа уровень 18 к равен уровню через 30 лет -....Игорь40 писал(а): Пт июн 05, 2026 6:53 pm Это говорит о том что лента за столько времени сохранила уровеньЕ
Если оператор настройки настроил по другой кассете в 90 м году ,то это не докажет мне ( с абсолютным слухом) что та -же лента у Вас покажет тот- же результат... У Вас теперь вставлена другая лента ... возможно - тип 2... Результат не валиден.
Если Вы пишете про частоту 1 кГц - поверю сходу
не проверял... хочу свою..... если есть выход на эту голову 0 группы - я -бы в личку побеседовать не отказался . Спасибо.
связи не вижу... уши- лучший ОТК
ПОПРАВКАС. Михалыч писал(а): Пт июн 05, 2026 7:40 pm![]()
Каналы одинаково, головка выставлена, скорость соответствует.
Все! наслаждайся
Каналы одинаково, головка выставлена, скорость соответствует.купил кассету тип 2-4 - записал ...
Все! наслаждайся
-
Тест кассета
Очень много букв, но я так и не понял, где взять правильную азимутную кассету...
-
Тест кассета
Какой тип 2 ? лента уровня писалась на первом типе, посмотрите паспорта. абсолютный слух у вас? не надо смешить.
Если у вас идеальный слух как вы говорите то зачем вам лента измерительная, стройте по своему идеальному слуху.
Если у вас идеальный слух как вы говорите то зачем вам лента измерительная, стройте по своему идеальному слуху.