И снова про Авито
- Автор
И снова про Авито
operator,
как уже писал ,старое поднятое просмотров 5,а по новой поданное, тоже самое 20 видите разницу? почем не понятно но случайно заметил у конкурентов ,так что автопубликация и поднятие действия почти бесполезные.
а вот только решил в сдэке на сайте, оследить посылку так запросили аж целых пять рублёв и думаю это только начало.
как уже писал ,старое поднятое просмотров 5,а по новой поданное, тоже самое 20 видите разницу? почем не понятно но случайно заметил у конкурентов ,так что автопубликация и поднятие действия почти бесполезные.
а вот только решил в сдэке на сайте, оследить посылку так запросили аж целых пять рублёв и думаю это только начало.
-
И снова про Авито
Частенько отсутствую дома, поэтому, чтобы не вводить людей в заблуждение и не раздражать медленными ответами и отказами, снимаю лоты с продажи.
Повторное выставление выдаёт картинку, представленную мною выше.
И снова про Авито
Они все равно прицепятся и заблокируют аккаунт до подтверждения данных.Magrif писал(а): Ср мар 25, 2026 8:22 pm Вот Вы лично свои паспортные данные отправили черти куда , и кому , что то в наше время боязно
А перевыставляли со старыми фото и текстами?BassIn555 писал(а): Чт мар 26, 2026 6:08 pm А у меня на Авито, в последнее время, при попытке повторно перевыставить тот или иной лот на продажу вылезает вот такая хрень...
Разница есть. Только... где взять столько фантазии, чтобы всякий раз новое описание сочинять?iskatelaa2 писал(а): Чт мар 26, 2026 6:43 pm ,старое поднятое просмотров 5,а по новой поданное, тоже самое 20 видите разницу?
И снова про Авито
И со старыми, и с новыми, и редактировал. Не помогает.
И снова про Авито
BassIn555,
дык название можно ж другое написать,НО в целях безопасности старое не просто удалить, а перед удаление извратить,т.е поменять фото на что угодно ,название вывернуть, текст удалить поставить набор букв раз у вас так все сложно. проявите фантазию.
дык название можно ж другое написать,НО в целях безопасности старое не просто удалить, а перед удаление извратить,т.е поменять фото на что угодно ,название вывернуть, текст удалить поставить набор букв раз у вас так все сложно. проявите фантазию.
-
И снова про Авито
Название можно, но что делать с описаним на 3-5 тысяч знаков с перечислением параметров, характеристик, функций? Раза два-три сделаем рерайт, но синонимы быстро закончатся, а способность связно излагать еще раньше.
Хотел бы я посмотреть, у кого и на сколько хватит фантазии. Когда речь не о своем контенте, все так просто получается... Бац-бац и в готово, ага.iskatelaa2 писал(а): Чт мар 26, 2026 8:19 pm текст удалить поставить набор букв раз у вас так все сложно. проявите фантазию
И снова про Авито
Только что возился с одним из объявлений.
Система предлагает снизить цену.
Снижаю цену.
Сохраняю изменения.
Следом жму виртуальную кнопочку "Опубликовать".
На выходе опять это.
Система предлагает снизить цену.
Снижаю цену.
Сохраняю изменения.
Следом жму виртуальную кнопочку "Опубликовать".
На выходе опять это.
И снова про Авито
Сообщение пришло от тп Авито "С 3 апреля комиссия в некоторых ваших объявлениях может измениться". Не думаю, что в меньшую сторон.
И снова про Авито
-
И снова про Авито
стаитус они в начале всем такой вешали,он ни на что не влияет,некоторые так и называются "абсоютно не компания" а "такой страницы не существует " появляется частенько при заходе не авторизованным,потом нормальная страница открывается.думаю какой то сбой ,дело явно не объеве.
ну опять же не стоит идти на поводу рекомедациям авито они вам на советуют,своих не вернете ещё и комисию с вас получат.
ну опять же не стоит идти на поводу рекомедациям авито они вам на советуют,своих не вернете ещё и комисию с вас получат.
-
И снова про Авито
Я сейчас спокойно реактивировал одно своё объявление, которое снял до нового года. Причем сначала отредактировал и изменил цену. Никаких сбоев, всё норм прошло
-
И снова про Авито
У меня сразу был статус частного лица. При регистрации в 2011 году был выбор - компания или частник
-
И снова про Авито
получил вчера по Авито доставке очередную посылочку. Супруге захотелось искусственные цветы в ванну...нашёл, заказал, оплатил. Всё адекватно. Получил правда не в привычном месте, но не далеко. Всё отлично.