И снова про Авито

Беседы на отвлеченные темы
  • Автор

И снова про Авито

Сообщение iskatelaa2 »

operator,
как уже писал ,старое поднятое просмотров 5,а по новой поданное, тоже самое 20 видите разницу? почем не понятно но случайно заметил у конкурентов ,так что автопубликация и поднятие действия почти бесполезные.
а вот только решил в сдэке на сайте, оследить посылку так запросили аж целых пять рублёв и думаю это только начало.

И снова про Авито

Сообщение BassIn555 »

operator писал(а): Чт мар 26, 2026 6:37 pm А зачем перевыставлять?
Частенько отсутствую дома, поэтому, чтобы не вводить людей в заблуждение и не раздражать медленными ответами и отказами, снимаю лоты с продажи.
Повторное выставление выдаёт картинку, представленную мною выше.

И снова про Авито

Сообщение Asmodey »

Magrif писал(а): Ср мар 25, 2026 8:22 pm Вот Вы лично свои паспортные данные отправили черти куда , и кому , что то в наше время боязно
Они все равно прицепятся и заблокируют аккаунт до подтверждения данных.
BassIn555 писал(а): Чт мар 26, 2026 6:08 pm А у меня на Авито, в последнее время, при попытке повторно перевыставить тот или иной лот на продажу вылезает вот такая хрень...
А перевыставляли со старыми фото и текстами?
iskatelaa2 писал(а): Чт мар 26, 2026 6:43 pm ,старое поднятое просмотров 5,а по новой поданное, тоже самое 20 видите разницу?
Разница есть. Только... где взять столько фантазии, чтобы всякий раз новое описание сочинять?

И снова про Авито

Сообщение BassIn555 »

Asmodey писал(а): Чт мар 26, 2026 7:33 pm перевыставляли со старыми фото и текстами?
И со старыми, и с новыми, и редактировал. Не помогает.

И снова про Авито

Сообщение iskatelaa2 »

BassIn555,
дык название можно ж другое написать,НО в целях безопасности старое не просто удалить, а перед удаление извратить,т.е поменять фото на что угодно ,название вывернуть, текст удалить поставить набор букв раз у вас так все сложно. проявите фантазию.

И снова про Авито

Сообщение Asmodey »

iskatelaa2 писал(а): Чт мар 26, 2026 8:19 pm дык название можно ж другое написать
Название можно, но что делать с описаним на 3-5 тысяч знаков с перечислением параметров, характеристик, функций? Раза два-три сделаем рерайт, но синонимы быстро закончатся, а способность связно излагать еще раньше.
iskatelaa2 писал(а): Чт мар 26, 2026 8:19 pm текст удалить поставить набор букв раз у вас так все сложно. проявите фантазию
Хотел бы я посмотреть, у кого и на сколько хватит фантазии. Когда речь не о своем контенте, все так просто получается... Бац-бац и в готово, ага.

И снова про Авито

Сообщение BassIn555 »

Только что возился с одним из объявлений.
Система предлагает снизить цену.
Снижаю цену.
Сохраняю изменения.
Следом жму виртуальную кнопочку "Опубликовать".

На выходе опять это.

И снова про Авито

Сообщение Asmodey »

Сообщение пришло от тп Авито "С 3 апреля комиссия в некоторых ваших объявлениях может измениться". Не думаю, что в меньшую сторон.

И снова про Авито

Сообщение operator »

BassIn555 писал(а): Чт мар 26, 2026 10:27 pm На выходе опять это.
Может проблема в статусе продавца? У вас написано "компания", посмотрел у себя (у меня проблем нет такого рода), статус "частное лицо"

И снова про Авито

Сообщение iskatelaa2 »

стаитус они в начале всем такой вешали,он ни на что не влияет,некоторые так и называются "абсоютно не компания" а "такой страницы не существует " появляется частенько при заходе не авторизованным,потом нормальная страница открывается.думаю какой то сбой ,дело явно не объеве.
ну опять же не стоит идти на поводу рекомедациям авито они вам на советуют,своих не вернете ещё и комисию с вас получат.

И снова про Авито

Сообщение operator »

Я сейчас спокойно реактивировал одно своё объявление, которое снял до нового года. Причем сначала отредактировал и изменил цену. Никаких сбоев, всё норм прошло

И снова про Авито

Сообщение operator »

iskatelaa2 писал(а): Пт мар 27, 2026 8:38 am стаитус они в начале всем такой вешали
У меня сразу был статус частного лица. При регистрации в 2011 году был выбор - компания или частник

И снова про Авито

Сообщение Алекс1969 »

получил вчера по Авито доставке очередную посылочку. Супруге захотелось искусственные цветы в ванну...нашёл, заказал, оплатил. Всё адекватно. Получил правда не в привычном месте, но не далеко. Всё отлично.
Ответить

Вернуться в «Просто общение»