я же сразу написал - серийно производимые )Susanin Old man писал(а): Чт фев 26, 2026 4:44 pm Не, столько вряд ли, но иногда на Авитах и проч. промелькивают
т.е. которые я могу сегодня купить, и через месяц, и когда понадобится
я же сразу написал - серийно производимые )Susanin Old man писал(а): Чт фев 26, 2026 4:44 pm Не, столько вряд ли, но иногда на Авитах и проч. промелькивают
ну отчего же...eddddy писал(а): Чт фев 26, 2026 4:40 pm и хороших, наскребенных по сусекам, не бывает (с неиспользованным ресурсом)
я, видимо, слегка сам виноват, что планируемые глав. параметры не обозначил:
это временно, для отработки транспорта. свои ролики - в производстве
Спасибо!
см. выше - не тот формат (планируется проф. уровень, ориентир - а820)
так они вроде как соответствуют....
может быть,
спасибо )
Подшипник в стойке чтобы она вращалась и не создавала сопротивления движению ленты - это важно там где я хочу экспеременитировать . Насчет токарных работ - нужен токарь в теме которому чертеж не надо а вот таких не осталось все не хотят гемора от клиентов в общем нет в жизни щастьяeddddy писал(а): Пт фев 27, 2026 8:34 pm Авито: токарные работы, слесарные работы, что-то около этого, - минут 5-10 поиска и подберете исполнителя, а там как повезет.
П,С. А зачем на стойке подшипник?
обычно стойка, в блоке головок которая, предназначена для ограничения движения ленты по вертикали, не?Blackbird писал(а): Пт фев 27, 2026 8:49 pm Подшипник в стойке чтобы она вращалась и не создавала сопротивления движению ленты
тогда да, щастья нет
Насколько я знаю, никто даже делать не возьмётся без чертежа. На работе заказывали штангу из нержавейки для поднятия зеркала антенны по углу места. Штанга 12 мм и длинной в полтора метра с резьбой. Обратились в фирму, нас послушали и сказали, чертёж предоставьте тогда сделаем. Без чертежа даже дёргаться не будем.eddddy писал(а): Пт фев 27, 2026 9:05 pm что бы что-то качественно сделать - делаем качественный чертеж, и с ним обращаемся в организации, которые качественно этим занимаются.
как то так