Приятелем - обнаружены остатки своих т.н. "мастеров" 90-ых и отданы мне - для использования - по своему усмотрению ...
Чего там и как - не знаю (vhs у меня давно нет, видеокассеты я не собираю ...)
Вот - фото предлагаемого мной на обмен
- 1 штука + 5 шт. - - думаю - там, т.н. авторские переводы тех времён ...
нужен - с десяток вот таких футляров для аудиокассет
VHS - привет из 90-ых на кассетные футляры
- Автор
-
10 стекляшек целых наберу легко. и даже с черной коробкой сколько-то... какая логистика? я в msk, mitino и даже какие-то массмаркет тиражки 90ых там будут, типа ася-бася
-
Если т.н. трапеция - прозрачные и чёрные - в отл. сост.(без трещин и т.д) - отлично, а с трещинами у меня самого ... И вот отдали , но там было мало того - что мне нужно (я имею ввиду - футляры, а кассеты меня не интересуют вовсе ...)bl-bl-bl писал(а): Пт май 22, 2026 1:02 pm 10 стекляшек целых наберу легко. и даже с черной коробкой сколько-то...
ФОТО ВАШИХ ФУТЛЯРОВ (можно в личку) Если в МОСКВЕ бываете - можно пересечься (в личку)
-
-
Мне и нужны такие вот футляры в очень хорошем - скажем так - состоянии - на свои старые кассеты - у которых эти футляры - в удручающем сост.
Нет, пока не думал. Может у кого найдется на обмен - правда, надо чтоб ещё ему нужны были эти vhs ...
p.s. у Романа со старого форумв - я - помниться забирал безвозмездно штук 25 старых футляров - из них - штук пять выбрал - которые сгодились ...
-
Мне ВК - 120 интересна, что за нее хотите? Футляры где то были, надо смотреть.