в цифрах эти "ультра" это сколько?Maxxim писал(а): Ср апр 22, 2026 4:45 am на агеевский выходной выскоковольтный ультралинейный и ультрабыстрый УЗ я бы и не мечтал
и хорошо бы не прилагательными, а запротоколированными результатами измерений
в цифрах эти "ультра" это сколько?Maxxim писал(а): Ср апр 22, 2026 4:45 am на агеевский выходной выскоковольтный ультралинейный и ультрабыстрый УЗ я бы и не мечтал
Я делал )) в рамках обширной задачи, касающейся телефонных модемов. Примерно в 98-ом, уже тогда решалось не то, чтобы сложно. Даже 19 скорости легко пишутся 23-25, чего хватало на стандартные 19200, что в итоге давало чистых 800б с маленьким хвостиком на секунду. Есть кодировки и поэффективнее. На 38 в теории и 112200 можно (грязными). Абсолютно все конфликты решаются легко, если первой стоит дешевенькая доп. головка (как поисковая в Олимп 005С, на котором я и всё делал в начале). А когда идет запись кода - нормальный звуковой тракт просто выключен. Если eddddy енто будет надо, можно покопаться в прошлом и посотрудничать))
Вы спорите с любым подходом, по троллевски. То там мерить нечего, то это всё херня, нужен коллайдер. Моноблочный ТэХэДометр с образцовым генератором позволяет быстро (в поле в тч) удобно и точно что-то нужное измерить. А qa403 - это тот самый анализатор для вдумчивого анализа (и единственный, который не стоит как авто, но при этом имеет официальные метрологические характеристики и сервис). А софта много, да, только в софт провода не втыкаются.Maxxim писал(а): Ср апр 22, 2026 4:45 am это , пардон - хрня. все равно нужен спектроанализатор если всерьез.
вы же на него ссылались, и его супер-пупер-чудо схемы
я пока туманно представляю, что надо будет, а что не очень надо:)
вы невнимательно читаете. допголовы как и доптрака - нет (и взять негде).Jaslov писал(а): Ср апр 22, 2026 12:38 pm Абсолютно все конфликты решаются легко, если первой стоит дешевенькая доп. головка
никаких троллингов. Есть особенности которые отличают руководителя проекта и архитекта - от толпы манки-инженеров. :-)
втыкаются в любой лептоп, таблетку и телефон. бесплатно, или адаптер стоит 5 баксов.
как я понял, он сумел продвинуться дальше чем типовая схема 70х.
вполне может быть.Maxxim писал(а): Ср апр 22, 2026 4:11 pm как я понял, он сумел продвинуться дальше чем типовая схема 70х.
можете показать, как вы себе представляете отрицательное выходное сопротивление?Maxxim писал(а): Ср апр 22, 2026 4:11 pm отрицательное выходное сопротивления усилителя, равного -Rdc
что мешает подмешивать в выходной каскад подмагничивание, аMaxxim писал(а): Ср апр 22, 2026 4:11 pm либо УЗ на LT1010,OPA445, OPA552, ADA4870 с высоким питанием, высокостабильный ВЧ подмес, и фильтр в ООС.
молодец, честь ему, и хвала.Maxxim писал(а): Ср апр 22, 2026 4:11 pm Агеев сотворил свой собственный высоковольтный и широкополосный усилитель.