fireproof писал(а): Сб окт 03, 2026 10:37 am
то-есть из компа 44/16 и у Вас будет лента? Же
Что-то вы какого-то плохого обо мне мнения...
fireproof писал(а): Сб окт 03, 2026 10:34 am
Ну , Вы-же сами понимаете, что пласт таких раритетных изданий , как Пинк 1973г п
Там у дарксайда ценничег совсем не подъёмный. Тоисть купить конечно можно, но там получается что ещё пару кассетников накамичи себе позволить и то дешевле... Решил ограничиться копией потому.
Скажем так, для самого себя есть копия на катушке, а этот (цыфра) вариант компромиссный - сделанный в том виде - в котором мне было удобно. Например - без перекодирования можно нарезать на сд и крутить на любом приличном сидюке. Разрешение в цыфре - оно конечно чем больше тем лучше, однако далеко не самое главное. То же аудио сд - уж очень по разному звучит на разных вертушках. А с учетом что - в моем понимании - ничего лучше старых мультибитных цапов не придумали (в плане моего, опять же, субъективного восприятия) разрешение у коих как раз немногим выше аудио сд - ещё одна из причин не участвовать мне в этой гонки за цифрами.
fireproof писал(а): Сб окт 03, 2026 10:50 am
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОЙ ПРЕДКОРРЕКТОР.
Запись, износ дисков, или мой косяк при балансировке - хз. На звуковухе (покуда это не риалтек и не асус, и не ещё какое либо фуфло) предусмотрены поканальные регулировки уровней, в идеал выставить на такой динамичной записи - весьма проблемно)) Корректор тут буквально вообще не при делах..
Касаемо кстати искажений на внутренних канавках - возможно, стоило прочитать этот диск не шуром в-15 а эмпайром 4000д1. Тогда было б по лучше. Но напоминаю, к сожалению времени на эксперименты у меня было мало, по хорошему - полноценно отмыть пластинку и за неско прогонов собрать основную часть грязи из канав -и уже потом снимать копии. Но пласт не мой и очень дорогой, так что какие либо лишние движения с ним делать не хотелось.
fireproof писал(а): Сб окт 03, 2026 11:01 am
такую дохлую звуковуху на всякий случай loop- петлёй нужно проверить... сомнительно даже , что 48 может хорошо записать..
С одной стороны, за конструктивную критику спасибо. Но с попытками давать умные советы не глядя - вы немного перегибаете. Всё же контора zoom - производит проф оборудование для звукозаписи, и наверное что-то в этом понимает. Себе я эту звуковуху взял после того, как полноценно протестировал такую же чужую, поняв что для моих задач ее хватает и качество звука меня устраивает, как и для оцифровки. Ещё из интересных функций - можно запитать от батареек её, а по юсб передавать только данные. Что я и делаю при оцифровке. Возможно, есть карты лучше...