стоимость не гуманная / не бюджетная !!! А так нет пределу совершенству !
его наверно надо с акуфейсом сравнивать - считаю они из одной ценовой категории как и по наличию . Совсем не бюджетны оба производителя ...
стоимость не гуманная / не бюджетная !!! А так нет пределу совершенству !
его наверно надо с акуфейсом сравнивать - считаю они из одной ценовой категории как и по наличию . Совсем не бюджетны оба производителя ...
Гораздо проще купить готовый транс.Владимир Бэнэдэк писал(а): Вт фев 24, 2026 1:44 pm Пока мониторю как грамотно сделать транс на 100 вольт, способов много но нужно и денег не мало, почти пол цены от Сансуя 707
так я был уверен , что автор темы обратил на это внимание и осознанно сделал свой выбор ! Так там обе модели 707 и 907 с трубками охлаждения .
с инертным газом
ИМХО проблема "правильного" транса сильно преувеличена....Владимир Бэнэдэк писал(а): Вт фев 24, 2026 1:44 pm Пока мониторю как грамотно сделать транс на 100 вольт
Повторюсь, с усилками из СССР наслушался в юности. Решил попробовать Япошек, а вот их ещё не наслушался, сейчас слушаю на Хард-Роке и Диско 80 японца Техникс V-5 Вот его и хочу поменять на что то получше как пример Сансуй 7, Джаз и блюз и соул слушаю на однотакте ламповом на 6п3с, и двухтакте ламповом на 6п36с, по настроению. Пока есть желание возится и копашится, шевелюсь, значит живу. Вот как то так.
Спасибо на добром слове добрый человек.