И 157 никогда не имел сзади двухскатных мостов. Все были односкатные
Опознать изделие
- Автор
Опознать изделие
-
Опознать изделие
Дааа...,задолбает теперь нас эта нейросеть. 
-
Опознать изделие
Если с умом, не задолбает. А если без ума, то конечно.
-
Опознать изделие
Задолбает. Сейчас её учат генерировать не идеально, а с "шероховатостями". Видел уже неоднократно сгенерированное фото, где вообще не отличить от реального, хотя вроде профессия накладывает.... Времена шести пальцев и трёх сисек на хороших нейросетках прошли
-
Опознать изделие
Так и я об этом, все маленько совершенствуется, вон те же роботы пошли уже по улице.operator писал(а): Вт фев 24, 2026 6:45 pm Задолбает. Сейчас её учат генерировать не идеально, а с "шероховатостями"
-
Опознать изделие
-
Опознать изделие
-
-
Опознать изделие
Этот примитив был кем-то создан лет так 15 назад. Кем не знаю, но для того времени довольно здОрово.
Мы в свои 10 - 12 лет тоже были примитивны по сравнению с сегодняшним подрастающим поколением.
А вот кто что на это скажет? Говорю сразу, я знаю, что это и как а то потом начнёте говорить про меня всякие гадысти.
Гадости всегда приятно говорить, особенно если они не про тебя
Если не ошибаюсь, это Bruel & Kjaer Type 7001
-
-
Опознать изделие
Примитив в смысле того, что глядя на это начитаешь понимать, что это творение чьего то шаловливого разума и не менее таких же рук. Глядя на фото и видя три подкатушечника и три успокоителя, начинаешь понимать, такого в природе не существует.
-
Опознать изделие
Не ошибаетесь, онЪ!
-
Опознать изделие
Ах вот оно где... а я подумал не того
Не ошибаетесь, онЪ!
Спасибо, успокоили! Значит признаков деменции пока не наблюдаеЦа
А если серьёзно, аппарат интересный. Всего один раз с таким столкнулся - приходилось ремонтировать по мелочи.
К сожалению покрутить и изучить не удалось, временные рамки были сильно ограничены.
-
Последний раз редактировалось e2-e4 Вс мар 22, 2026 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
Опознать изделие
И что это за хрень,,или тоже ии
-
Опознать изделие
Susanin Old man,
Yuriy, Трёх-катушечная Э-004, ручная работа.
Когда он создавался об ИИ даже и не мечтали
-
Yuriy, Трёх-катушечная Э-004, ручная работа.
Когда он создавался об ИИ даже и не мечтали
-
-
Опознать изделие
Ну, ладно, допустим, я ошибся. Но смысл? Смысл то в чем, зачем три подкатушечника нужны? Катушки, если я правильно понял, только 500 метровые, насколько я могу судить глядя на фото с телефона. Или, это, не магнитофон, в прямом смысле этого слова а что то другое, другой функционал у этой Эл-ки?
-
Опознать изделие
Почему обязательно должен быть какоё-то смысл? Человек просто развлекался
Или, это, не магнитофон, в прямом смысле этого слова а что то другое, другой функционал у этой Эл-ки?
Ну выпил человек лишка, ну было у него хорошее настроение, ну пофантазировал маленько...
P.S. Видимо мой термин "ручная работа" был не верно истолкован. Поясняю - имелось ввиду,
что этот продукт творчества не ИИ, а человек своими ручками в фотошопе поработал.
-
-
Опознать изделие
Теперь понятно. Это не реальное изделие а творчество чьих то шаловливых ручек и буйной фантазии. Но всё равно, глядя на картинку первая мысль которая приходит в голову, это чьё то творчество в цифровом формате но никак не реальное изделие.e2-e4 писал(а): Пн мар 23, 2026 9:44 am продукт творчества не ИИ, а человек своими ручками в фотошопе поработал.
-
Опознать изделие
Susanin Old man писал(а): Пн мар 23, 2026 10:30 amЭто не реальное изделие а творчество чьих то шаловливых ручек и буйной фантазии.
Ну так я об этом и говорю!
Это же какую нужно иметь буйную фантазию в дуэте с шаловливыми ручками, чтобы это воплотить в реальное изделие!?
Но всё равно, глядя на картинку первая мысль которая приходит в голову...
Каждый понимает в меру своей испорченности
P.S. Кто знает, когда-то и ИИ казался несбыточной фантазией. Может через ...цать лет мы увидим реальный пяти-катушечный магнитофон
-
-
Опознать изделие
Но не в такой компоновке. По сути, третий подкатушечник, что посерёдке, никакой полезной нагрузки не несёт, как и успокоитель ленты. Они бесполезны. Если на правый и левый можно катушки поставить, то на тот, что посерёдке, ну, ни туда, ни сюда. То, что человек в фотошоп нарисовал, это он молодец, смог. Но рисуя не подумал о функционале. А так, да, забавно.
-
Опознать изделие
Susanin Old man писал(а): Пн мар 23, 2026 12:45 pmПо сути, третий подкатушечник, что посерёдке, никакой полезной нагрузки не несёт,
Ну не несет и что?
Не думаю, что когда создавался этот "шедевр", кто-то задумывался о какой-либо его функциональности
Если на правый и левый можно катушки поставить, то на тот, что посерёдке, ну, ни туда, ни сюда.
Ну почему же? Отнюдь!
Если поставить катушки N10, то аппарат будет вполне функционален со всеми тремя катушками,
ну а если поставить катушки N8, то и средний успокоитель/натяжитель ленты смело включится в работу!
Но рисуя не подумал о функционале. А так, да, забавно.
И тут осмелюсь не согласиться... о функционале он всё-таки думал.
А функция сего "шедевра" одна - чтобы это улыбнуло и всех нас позабавило, и он достиг задуманного результата
P.S. Ладно, мы друг друга поняли, а то сейчас придёт злой/предобрый модератор и включит свою функцию
-
-
Опознать изделие
Ага, эт он может!e2-e4 писал(а): Пн мар 23, 2026 2:44 pm Ладно, мы друг друга поняли, а то сейчас придёт злой/предобрый модератор
-