Альтернатива Авито - кто чем пользуется?
- Автор
Я не торгаш, продаю и покупаю достаточно мало. Ранее пользовался только Авито. Когда пользуюсь - часто продаю за недорого или отдаю даром всякую очень нишевую фигню. Последний раз реальная продажа за более-менее заметные деньги была, наверно, года 2 назад.
Сейчас попытался подать объявления и просто охрененел. Например мне не дали подать второе объявление о продаже мобильника. Одно поставил, а второе - только платно.
Поставил объявление "отдам даром" со стоп-сигналом из 90х - мне поставили лимит в 2 контакта! В ДВА!
В общем, не буду описывать что я о них думаю - все все поняли.
Вопрос: а кто какими еще площадками пользуется? Куды податься крестьянину? Не для серьезной торговли, а так, для эпизодической разным нишевым хламом для любителей и вовлеченных.
Заранее спасибо.
Сейчас попытался подать объявления и просто охрененел. Например мне не дали подать второе объявление о продаже мобильника. Одно поставил, а второе - только платно.
Поставил объявление "отдам даром" со стоп-сигналом из 90х - мне поставили лимит в 2 контакта! В ДВА!
В общем, не буду описывать что я о них думаю - все все поняли.
Вопрос: а кто какими еще площадками пользуется? Куды податься крестьянину? Не для серьезной торговли, а так, для эпизодической разным нишевым хламом для любителей и вовлеченных.
Заранее спасибо.
-
Вот кстати да.
Ушел с авито пару лет назад - постоянно открытый аккаунт, при закрытии перед выходом. Удалился со скрипом, 10 дней на подумать, напоминания о хорошем рейтинге и плодотворной многолетней работе. В конце концов таки исключили из барыжной элиты. Сейчас забегаю минут на пять, через пять минут выскакивает мстительная блокировка типа "невнятный ай пи".
Еще регился на юле - там кладбище, "все спокойненько"(с) Бекас.Полазил по барахолкам в вк, там шмотки, смартфоны и ушатанные колеса от всевозможных жигулей.
То же в поисках короче - набралось много лишнего аудио, здесь подобное не продается.
Ушел с авито пару лет назад - постоянно открытый аккаунт, при закрытии перед выходом. Удалился со скрипом, 10 дней на подумать, напоминания о хорошем рейтинге и плодотворной многолетней работе. В конце концов таки исключили из барыжной элиты. Сейчас забегаю минут на пять, через пять минут выскакивает мстительная блокировка типа "невнятный ай пи".
Еще регился на юле - там кладбище, "все спокойненько"(с) Бекас.Полазил по барахолкам в вк, там шмотки, смартфоны и ушатанные колеса от всевозможных жигулей.
То же в поисках короче - набралось много лишнего аудио, здесь подобное не продается.
Надо дать пинка Авито а то оборзели.
-
Могу предложить Мешок.
-
Казанец1968, у мешка тоже закидоны ,просили скан паспорта для продаж дороже 300р,бросил я эту площадку
-
Альтернативы авито - нет и на этом точка.
-
Если только Мешок. Юла мёртвая, Авито берега потеряло, только Мешок и остаётся.
-
- Город: Владимирская обл. Александровский район. д. Снятиново.
Юла не такая уж мертвая, несколько раз брал там интересные вещи. Но до Авито конечно не дотягивает. Там сейчас много продавцов которые были вынуждены покинуть Авито а Мешок по каким то причинам не подходит.
-
Для продажи своего барахла использую directlot.ru, но они что-то закрыли регистрацию для новых клиентов. Вообще-то площадка организована форумом металлистов, Chipmaker.ru, может, сперва там надо региться?
-
Однозначно Мешок. Лучше платформы за много лет не нашёл.
Скан паспорта один раз при регистрации не так страшно. Скорее всего это как раз служит какой то защитой от мошенников.
При реальной оплате с соблюдением правил мешка платится небольшая комиссия. При этом можно размещать очень большой список товаров. И всё без оплаты и ограничения контактов.
А неадекватные как покупатели, так и продавцы есть везде. Это это калька текущего состояния общества.
Это лично моё мнение, проверенное длительным периодом работы с этой площадкой.
lp33.ru
Скан паспорта один раз при регистрации не так страшно. Скорее всего это как раз служит какой то защитой от мошенников.
При реальной оплате с соблюдением правил мешка платится небольшая комиссия. При этом можно размещать очень большой список товаров. И всё без оплаты и ограничения контактов.
А неадекватные как покупатели, так и продавцы есть везде. Это это калька текущего состояния общества.
Это лично моё мнение, проверенное длительным периодом работы с этой площадкой.
lp33.ru
-
Положительно отзываются о Мешок в большенстве своём продавцы. Если сравнить цены на Авито и Мешке то это разница значительная. Раньше покупал там и там, но на Мешке только в том случае если нет на Авито.
Знакомый спекулянт торгует радио-хламом на всех площадках, один и тод же товар по разным ценам выставлен, на Мешке порой у него цена в двое превосходит авитовскую, и плюс доставка.
Знакомый спекулянт торгует радио-хламом на всех площадках, один и тод же товар по разным ценам выставлен, на Мешке порой у него цена в двое превосходит авитовскую, и плюс доставка.
только Мешок. Если кто то скрывается от органов внутренних дел, и ссытся показать паспорт, вэлкам на ближайший блошиный рынок, там паспорт пока не просют