Пульты ДУ

Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Пульты ДУ

Сообщение AlexRich »

Всем доброго времени суток !

А нет ли, случайно, в наличии, на продажу, у форумчан, рабочих пультов ДУ к различной технике :

Каждого по 1 экземпляру надо мне :

1) к мц Kenwood RXD-655

Согласно СМке, там 2 вида пультов может быть : либо А70-1531-08 МХМ3М5, либо А70-1537-08 ЕТЕ2

У меня есть какойто старый Кенвуд пульт, от ХД какогото - но он не подходит, 655й центр его не видит в упор. Батарейки менял :)

И лазерная голова, скорей всего, ещё понадобится к нему - Part # T25-0115-08 HPC1LXASY - всё, кроме сидишника, рабочее

2) к мц Pioneer XR-P770. Согласно СМке, там 2 вида пультов может быть : либо CU-XR027, либо 028.

Лазерная голова, скорей всего, тоже понадобится. Т. к., всё, кроме сидишника, рабочее у него.

3) - от видеооцифровщика Kworld V-Stream Xpert TV-PVR 883 - http://www.ixbt.com/monitor/kworld-883.shtml

4) - Пульт называется JVC SRXF-10R. Для ресивера JVC RX-F10S.

5) - для видика Panasonic NV-SV120. Или куплю комплект видик NV-SV120 + пульт.

6) - для видика Panasonic NV-G7, нужен такой же пульт как на картинке, сугубо для аутентичности комплекта.

7) пульты Loewe TVControl к телевизорам Loewe Arcada 29 дюймов диагональ, Loewe Calida 29 дюймов диагональ, и Loewe Aconda 32 дюйма диагональ.

Правила форума опять изменились не в пользу связи продавца и покупателя, поэтому - см. все мои контакты в профиле. В Мск и МО приеду сам, оплата налом. Для регионов - доставка в Мск ТК "Энергия", оплату делаю с карты ВТБ, крайние 4 цыфры 4919. Других карт и ТК нет !

Заранее спасибо !
Ответить

Вернуться в «Ищу\Куплю»