Вот попалась такая телеигра
В полном комплекте плюс 2 картриджа с игрой
Пробовал подключать к телевизору и перестраивал телевизор ища нужный канал работы приставки но что то не нашёл .
Судя по наклейке - куплена на Митинском радиорынке 28 марта 1998 год а - 7 ряд 12 место.
=====
Телеигра -капсула времени
- Автор
-
А какой указан-то? Обычно на дне приставки снаружи бумажка со всеми данными консоли. Когда у меня была Денди, то был указан десятый (на этом канале в то время в городе вещал канал СТС), хотя частота, насколько помню, была не равна ему, а лишь близка к ней, поэтому приходилось подстраивать телек (3УСЦТ). Позже нашёл внутри приставки настраиваемую сердечником катушку (это не та, которая в экране!), и вроде удалось подстроить точнее...
-
Там снизу на наклейке написано: VG PAL VHF CH11
В комплекте есть ещё штуковина с антенной - видимо для беспроводного подключения к телевизору - но как её подключить я не понял
--
Ну и ладно......выложу на продажу как нерабочее.
В комплекте есть ещё штуковина с антенной - видимо для беспроводного подключения к телевизору - но как её подключить я не понял
--
Ну и ладно......выложу на продажу как нерабочее.
-
Значит, 11 канал. Метровые волны.
Антеннки, которые придавались к некоторым моделям консолей, просто тупо втыкаются в гнездо RF приставки и в антенное гнездо телевизора. Но всё-таки лучше соединить кабелем.
Антеннки, которые придавались к некоторым моделям консолей, просто тупо втыкаются в гнездо RF приставки и в антенное гнездо телевизора. Но всё-таки лучше соединить кабелем.