Я извиняюсь, о какой Астре идёт речь?
-
Ну так эту, с виртуальным САДП, 111я которая
Я точно не знаю наверное в С-1e2-e4 писал(а): Ср июл 01, 2026 1:59 pm В какой именно Астре: "Астра МК-111С" или "Астра МК-111С-1" ?
Есть такая книжка "Радиоежегодник" по моему их всего три штуки было 90,91,89г но могу ошибаться, в какойто из них была описана система параметрического подмагничивания, с платой и с подробным описанием. Автор не Сухов. Помню хотел делать но руки не дошли.Дядя Фёдор писал(а): Вт июн 30, 2026 10:15 am Это не моя версия, это просто перересованная с журнала, отдельно от всего остального, чтоб адаптировать со схемой другого магнитофона.
Работает так , высокачастотныу составляющие сигнала модулируют частоту подмагничивания. Модулятор собран на транзисторах.
Когда я её собирал, было это вначале 90ых, ещё ни какими симуляторами не пользовались. Приборы были, по ним всё и отсраивалось.
Насчёт динамическое-адаптивное, согласен, но сам Сухов условно разделил инерционный СДП с (условно) безинерционным САДП.
О. не знал, посмотрю обязательно.
Да, именно эти я имел ввиду.Oleg456 писал(а): Пт июл 17, 2026 6:40 pm Наверное все таки вот эти радиоежегодники с 83-го до 91-го года. https://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/''Radioe ... )/_RE.html