Тотальная легендарка, прообраз всех этих новомодов с питч-шифтингом. Тяжелый, надежнейший директ-драйв.
100 вольт.
Отличнейшее внешнее состояние, безупречное техническое.
Какая то башка Denon, игла сломана, можно поставить новую иглу или вставку.
30 т.р.
Oтправка только Яндекс или СДЕК, ибо до ДЛ и ПЭКов всяких - бензина нет. И, похоже, не будет.
P.S. Но меня больше всего поразил усил amaha AX-900 внизу, cм. в следующих сериях.
Technics SL-1200 виниловый Direct Drive
- Автор
-
Чем поразил???AgNz писал(а): Сб июл 04, 2026 8:46 pm Но меня больше всего поразил усил amaha AX-900 внизу, cм. в следующих сериях.
-
На мой взгляд, у него идеальное соотношение цена/качество (учитывая его средневзвешенную цену на вторичке).
Он очень приятно звучит, глубоко рулится, да и сам представляет собой очень основательное изделие - 17 кг веса, отличная энерговооруженность - огромные банки в блоке питания, ММ/МС фонокоррекор высокого качества, в полностью экранированном отделении внутри. Это лишь то, что я рассмотрел через крышку.
P.S. В продаже так же будет совсем скоро кварцованный директ-драйв Pioneer PL-30L, в близкому к идеальному. Родная МС-башка.
-
Поддержу, есть такой.AgNz писал(а): Вс июл 05, 2026 11:48 pm Он очень приятно звучит, глубоко рулится, да и сам представляет собой очень основательное изделие - 17 кг веса....