RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Мобильный, безлимитный интернет по очень выгодной цене.

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 24 июл 2021 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 27 май 2021 17:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ну от неймется мне хоть тресни...
не успел еще Ноту довести до полного ума, правда работает пока, поет и перематует, а уже новая железка на столе...
давно она лежала, вернее их несколько было, одну распилил, а две от на одну пытаюсь сочинить...
короче суть в следующем: проделал я в звуковом тракте замену емкостей, запел...
сначала была такая канитель: при вкл кнопки сеть начинал вращаться правый покатушник, перемотка, работает, не работал вед. двиг. поменял плату его - заработал отлично и случился интересный весщь: после замены платы, двиг подмоточный остановился...
все функции начали работать отлично...
я его собрал в кучу, включаю и...
короче правый подмоточный начал снова вращаться...
я заменил уже три\!\ платы БУЭ - крутится черт...
получается, что не в этом плата...
но тогда де?!
перемотки работают, плей тоже, а от на стоп нажимашь и канитель...
может кто встречался, подскажете куда нырять или де копнуть...
в этих блоках еще емкости не менял\они же работают\ ну БУЭ то работал, управление тоже работает...
уповаю на вас коллеги, а то спать не даст...
и так сон стал не шибко, а тут хоть не уходи с мастерской...
спина болит, а то я бы и не уходил...
может схем нана какой - приложу...

Изображение

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 27 май 2021 17:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 50
Зарегистрирован: 14 янв 2014 00:46
Сообщений: 5541
Откуда: Торжок69RUS
Очков репутации: 179

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
дед Палыч
Для начала копать здесь

Изображение

Плат можно хоть десяток поменять, но если микрик зажат или заклинил- то правый мотор будет крутится сразу при включении

_________________
ewgen227@mail.ru
Ремонт и профилактика кассетных и катушечных магнитофонов и другой р/а.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 27 май 2021 18:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ewgen227
мои вам от души...
пошел снова в мастеррску - спина болит, подагра замотала, но интерес шибет... ===( :lol:

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 27 май 2021 20:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
:fool: :good: :tdfgc: :pion:
все заработало!
правый микрик не откл при ходе штока вниз...
подогнул пластинку в аккурат - все отключается и останавливается...
с меня + поедет чичас...
попутный вопрос: емкости при замене от 1мкф до 50 мкф примерно какое должно быть сопротивление
у нового устанавливаемого?
и стоит ли менять в других блоках, если они работають... :oops:
как поступить лучше...
пример: УМ в Юпитере работал тиховато, заменил емкости стал гудеть и не работать...

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 27 май 2021 23:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2014 16:59
Сообщений: 778
Откуда: Москва, Жулебино
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Микрики эти да ,иногда недоотключаются и ещё пару раз попадалась ситуация, когда их рычажки слетали на другую сторону штырька эл-магнита то есть оказывались внизу этих штырьков .

_________________
= всем добра =


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 10:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2017 12:01
Сообщений: 1551
Откуда: Москва
Очков репутации: 26

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
дед Палыч писал(а):
емкости при замене от 1мкф до 50 мкф примерно какое должно быть сопротивление
у нового устанавливаемого?

Какое сопротивление, основной параметр конденсатора - ёмкость. Ребята, прекращайте извращаться с еср-метрами на одном краю и со стрелочными омметрами на другом. Не сильно вшивого мультиметра достаточно, лично мне такого
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 11:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
soundxxx
ну так поподробней бы, а то тут запудрили моск сопротивлением кондеров, от я и меряю все подряд,
думая что сопротивление это и самый плохой показатель конденсатора...
а емкость обычно завышена у совейских...
но все одно меняю... :oops:

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 11:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2017 12:01
Сообщений: 1551
Откуда: Москва
Очков репутации: 26

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот и меняйте не заморачиваясь, будет только лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 12:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2017 12:01
Сообщений: 1551
Откуда: Москва
Очков репутации: 26

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
soundxxx писал(а):
Вот и меняйте не заморачиваясь, будет только лучше.

Всё совейское что измеряется в 1.5-2 раза выше номинала максимум через полгода регулярной эксплуатации уедет в ноль, причём у некоторых этот ноль будет и по сопротивлению.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 12:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
soundxxx писал(а):
этот ноль будет и по сопротивлению.

так сопротивление должно быть БОЛЬШИМ или МАЛЕНЬКИМ?

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 14:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 57
Зарегистрирован: 14 янв 2014 10:34
Сообщений: 6938
Откуда: Москва
Очков репутации: 257

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
дед Палыч

Сереж,меняй все кондеры.
Я (когда Олимп делал) тебе обо всем писал.
В нем 80% были в НОЛЬ,остальные показывали в полтора ,или 2 ,а - то и в 3 раза большую емкость.
Заменил на фиг все и не жалею об этом.
Я-то Ничиконы ставил - они дороговато вышли,а ты спокойно можешь Jamicon-ы поставить .
не дорого это совсем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 16:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Борис 63
я которые поменял в звуке были маненько завышены, в меньшую ни одного, в в большую почти все...
но не намного...
а так как остальное работает, как то не охота туда лесть - автоматика панимаешь ли... Е.Б.Н. :lol:
даже запись не смотрел - мне лишь бы пел, катух мульен по мастерской растыкано, да и дома хватает... ===(
единственно что хочется настроить каналы, чтобы одинаково сигнал пропускали...
но то уже попутно...
щас уже другая железка под руку лезет... :lol:

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 18:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 57
Зарегистрирован: 14 янв 2014 10:34
Сообщений: 6938
Откуда: Москва
Очков репутации: 257

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
дед Палыч

Тогда отложи пока эту железяку,погоняй её.

Я (уже давно) Эл-ку 004 делал,поменял часть кондеров.
Через месяц (примерно она начала ломаться.
То выключится,то зафонит ,то заскрипит.
В конце концов индикатор взбесился - стал дергаться ,как потерпевший.
Доменял все кондеры и аппарат полностью ожил.

Да,и не сбивай пока заводские настройки - возможно они почти встанут на места при замене всех электролитов.

:beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 18:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
я снова на поклон...
ну непруха и все тут...
все работало в аккурат, послушал катуху, собрал все панели прикрутил,поставил к стойке...
послушал еще пол-катушки, пошел чай пить домой...
попить то попил, прихожу включаю а он стервец верещит и выделываицца...
короче перемотка что вправо, что влево включается только вправо, плей нормально, при включении 9 ск. все отключается, инд. влево не сильно но уходят...
включам 19-ю перемотки только вправо хоть и кнопарик жмешь влево...
проверил + - 15В, получается на БП 14,8В...
куда дальше... ===( :(
руки болят после обеда, отвертку уже не могу держать, а интерес шибет... :oops:
Боря, я никакие настройки не трогаю, но от про кондеры таки наверное завтра начну постепенно с управления моторов и глубже по мере...
периодически включать буду... ===( :lol:

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 20:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 57
Зарегистрирован: 14 янв 2014 10:34
Сообщений: 6938
Откуда: Москва
Очков репутации: 257

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
дед Палыч

И это правильно ,я в Олимпе так и делал.
Он тоже чудил - то при включении в сеть моторы на перемотку вставали,то ведущий двигатель обороты набирал большие,то подтормаживания во время воспроизведения не было. Помню все болячки не давно делал.

Вот когда в Б.П. , в Плате упр. Ведущим двигателем и в плате логики махнул все кондеры ,аппарат сразу ожил.

Меняй,не ленись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 28 май 2021 21:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Борис 63
:beer:

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 29 май 2021 11:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вобчим поменял я в этих двух блоках емкости - никакой реакции...
ИзображениеИзображение
сильно смущает переключение скорости с 19-й на на 9-ю, на ей:
отключается все управление,
индик. влево уходят и просаживается подсветка индикаторов...
на 19-й управление работает, кроме перемотки влево - включается вправо...

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 29 май 2021 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015 15:30
Сообщений: 266
Откуда: Московская область Ногинск, Электросталь
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
В этом аппарате дохнет конденсатор в блоке питания, тот который 5000 мкф и начинаются проблемы с управлением. Менять в первую очередь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 06:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Replicar
спасибо, сегодня заменю...

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 08:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Replicar писал(а):
дохнет конденсатор в блоке питания, тот который 5000 мкф и начинаются проблемы с управлением.

поменял - никаких изменений... :(
напряжения с БП все отлично выходять...
перемотка влево не вкл. при нажатии кнопки влево, перематывает вправо... :evil:

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2014 22:23
Сообщений: 692
Откуда: Саратов
Очков репутации: 38

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нужно проверить +27 вольт на плате с предохранителями в БП. При перемотке должно срабатывать реле на блоке управления электроприводом, а ему приходит именно 27 вольт (+27в ЭМ).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2020 14:43
Сообщений: 30
Откуда: Нижний Новгород
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пропайку плат, разъёмов и контактов деталей. Болячка номер два после кондёров как правило. Причём пост советские были хуже советских так как ставили всё подряд уже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 13:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ice_80
agents
мое вам почтение и благодарности: 27 на БП присутствует, а от при нажатии перемотка туда-сюда реле не срабатывало, я так думаю оно переключает двигателя?
пропаял все проводники от реле до разъему и куда там еще они отходили - перемотки заработали... :pflei:
осталась другая канитель: при включении 9-й скорости все откл. и индикаторы уходят влево... :pardon: :steNa:
\даже не могу понять КАК ЭТО все может быть завязано...
буду пробовать еще пропаивать... :oops:

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вобчим пропаял, просмотрел, промыл и от что случилось...
https://youtu.be/bInSjm424OA
https://youtu.be/mKcKBlaNkro

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 50
Зарегистрирован: 14 янв 2014 00:46
Сообщений: 5541
Откуда: Торжок69RUS
Очков репутации: 179

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
дед ПалычАвтостоп срабатывает, натяжники слишком быстро падают

_________________
ewgen227@mail.ru
Ремонт и профилактика кассетных и катушечных магнитофонов и другой р/а.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ewgen227
точно...
правый успокоитель удерживаю - срабатывает нормально...
но скорость 19 увеличилась после пропайки...
просмотрел вроде нормально все, промыл спиртом...
отогнул контакт чуток в сторону - срабатывает с первого раза...

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 16:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
наверное на ось успокоителя нана намазать пмс...

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 16:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 50
Зарегистрирован: 14 янв 2014 00:46
Сообщений: 5541
Откуда: Торжок69RUS
Очков репутации: 179

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
дед Палыч
Изображение
Изображение

_________________
ewgen227@mail.ru
Ремонт и профилактика кассетных и катушечных магнитофонов и другой р/а.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 30 май 2021 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ewgen227
спасибо, понял...

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 105 С-1 ремонт
СообщениеДобавлено: 09 июн 2021 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 5181
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 98

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
продолжаем ===( :lol:
вобчим намазал какой была пмск-ой, стало еще шустрей шарудицца...
де то в тырнете прочитал шо можно с канифоль мешать\вчера намешал\ пока не пробовал, но еще не вечер...
теперь по сути: 9-я не работала - откл. все при вкл. ие. даже прижимной отскакивал...
вобчим начал от печки, проверил питание +-15 при нажатии на 9-ю ск. проседает почти до плинтусу...
пошел по схем...
ну тут конечно инженерА \простите слов других нет........\ намудрили...
три провода выходит с переключателю на плату ГС и тутже с ие на переключатиль снова...
ну ... низзя чтоли было прям на переключатили напаять?!
дальше уже по интуиции и логике \ну не умею я эти ОДНОПРОВОДНЫЕ читать-куда оно тамидеть? :pardon: \
вобчим вышел на пату входов - внизу справа. греются две микросхемы...
не стал вдаваться т.к. уже в печени магнитофон сидит, поставил с другого - все заработало, скоростЯ завключались и все заработало... :pflei:
т.к. плат для вед. двигла ставил вобче непонятно с какого, нашел рабочий-поставил, тоже все гут, тока на слух подрегулировал скорость на 19-й...
вопрос: можно ли без частотометру каким то образом выставить ЭТУ скорость...
вчера весь вечер гоня, сегодня тоже манехо - полет нрмальный...
в остатке настройка голов, каналов, скоростЕй ну и там по мелочи, шо всплыветь...
всподню че - напишу, и попутно как бу происходить тоже...
Борис 63
теперь тебе...
как оказалось аппарат сам непонятно какой, но думаю, что все таки Ростов, но от внутри платы стояли Илетевские и передня нижня панель тоже иенная...
верхняя передняя и задняя - Ростовски...
ктоуже тамтак, може я, а може и кто другой, не знаю, помницца что как он стал не работать ия начал менять платы, но про панели не помню...
разница в платах ведущего двигла в распайке меня уж очень достала - у одной схемы датчик с движка выходит на 23 чтоли, а у другой на 6 7, нана посмотреть точно...
от ЭТО то меня и аставило сравнивать схем и печатку...
короче все пока гут...
продолжениеследует... :tdfgc:

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB