RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Мобильный, безлимитный интернет по очень выгодной цене.

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 09 дек 2023 05:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2023 23:29 
Не в сети

Возраст: 65
Зарегистрирован: 28 сен 2018 13:57
Сообщений: 533
Откуда: Белгород
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
Сам больше практик чем теоретик. Экспериментов пока не каких не проводил.
Для начала хотелось бы услышать мнения теоретиков

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 00:11 
Не в сети

Возраст: 58
Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:51
Сообщений: 10701
Откуда: Краснодарский кр.Новокубанск
Очков репутации: 150

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vik7 писал(а):
Как бы в этом темброблоке низких добавить ?

Никак . Либо получите искаженный сигнал . Да и вообще - темброблоки с регулировкой в обратной связи , еще те каккашки .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 00:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 янв 2014 19:06
Сообщений: 6230
Откуда: Луганская обл.
Очков репутации: 83

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Дима, да этот по ходу не в ОС должен стоять... :unknown:

_________________
KENWOOD the best for ever


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 00:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 48
Зарегистрирован: 21 окт 2015 18:42
Сообщений: 4864
Откуда: Екатеринбург
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
он сам основан на местной ос у операционника

_________________
Ищутся:
1. Маховик от "Кометы" с длинной шахтой внизу (до 66г.в.)
2. Динамики (желательно парами) в отл. состоянии:
6ГД-1........15ГДШ-1(15ГД-12).........6 ГДШ-1-4 (3 ГД-32)
3. Левая откидная дверца с логотипом от Рanasonic NV -HD100 AM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 00:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 янв 2014 19:06
Сообщений: 6230
Откуда: Луганская обл.
Очков репутации: 83

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Точно :( а я за весь узел почему то подумал :unknown:

_________________
KENWOOD the best for ever


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 09:14 
Не в сети

Возраст: 65
Зарегистрирован: 28 сен 2018 13:57
Сообщений: 533
Откуда: Белгород
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Дмитрий65 писал(а):
Никак
Да уж....
Совсем не как ? Другой темброблок городить что ли.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 09:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014 21:11
Сообщений: 18955
Откуда: Moskau
Очков репутации: 339

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
0. "Ты кого, мужыг, альтернативносехуальноориентированным назвал?"(с)
1. Спереди, до него у вас кто? Входное сопротивление этого чюда 2.7 килоОма, где-то там перед ним разделительная ёмкость - есть? Сколько? А сама хрень, которая перед этим фрагментом, на 2.7 килоОма штатно работать может?
2. "Низкочастотная" часть тут вообще на гираторе...
Короче, для начала я бы R761\762 взял в два раза поменьше.

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 11:24 
Не в сети

Возраст: 58
Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:51
Сообщений: 10701
Откуда: Краснодарский кр.Новокубанск
Очков репутации: 150

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Phlanger писал(а):
R761\762 взял в два раза поменьше.

А не получим -ли падение полезного на выходе ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 13:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014 21:11
Сообщений: 18955
Откуда: Moskau
Очков репутации: 339

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ни-ни. Получим взлёт.

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 15:43 
Не в сети

Возраст: 65
Зарегистрирован: 28 сен 2018 13:57
Сообщений: 533
Откуда: Белгород
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Phlanger писал(а):
1. Спереди, до него у вас кто? Входное сопротивление этого чюда 2.7 килоОма, где-то там перед ним разделительная ёмкость - есть? Сколько? А сама хрень, которая перед этим фрагментом, на 2.7 килоОма штатно работать может?
Спереди рассадник полевиков совсем без конденсаторов.
Изображение

Phlanger писал(а):
Короче, для начала я бы R761\762 взял в два раза поменьше.

Вечером попробую, думаю что поможет но неизвестно насколько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 20:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014 21:11
Сообщений: 18955
Откуда: Moskau
Очков репутации: 339

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vik7 писал(а):
Спереди рассадник полевиков совсем без конденсаторов.
Это кому татыр. Скорее всего, интимный.

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 22:29 
Не в сети

Возраст: 58
Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:51
Сообщений: 10701
Откуда: Краснодарский кр.Новокубанск
Очков репутации: 150

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vik7 писал(а):
Вечером попробую, думаю что поможет но неизвестно насколько.

Расскажите потом шо получилось .. есть подозрение про падение уровня громкости , но это имперический вывод . Лениво глубоко вникать .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023 23:47 
Не в сети

Возраст: 65
Зарегистрирован: 28 сен 2018 13:57
Сообщений: 533
Откуда: Белгород
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Уменьшение R761 очень незначительно увеличивает .
После всяких уменьшений-увеличиваний только увеличение R 751(вдвое) ощутимо увеличивает низкие и высокие то же.
Слушал на наушники, мерять не чего не хочу. Завтра послушаю на колонки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2023 00:25 
Не в сети

Возраст: 58
Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:51
Сообщений: 10701
Откуда: Краснодарский кр.Новокубанск
Очков репутации: 150

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vik7 писал(а):
мерять не чего не хочу.

Та и правильно .
vik7 писал(а):
очень незначительно увеличивает .

А то шо в букваре про ОС пишут , вроде как и осмысливать нет желания . Моя из темы слился .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как бы в этом темброблоке низких добавить ?
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2023 16:35 
Не в сети

Возраст: 65
Зарегистрирован: 28 сен 2018 13:57
Сообщений: 533
Откуда: Белгород
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Дмитрий65 писал(а):
вроде как и осмысливать нет желания . Моя из темы слился .

Ну тогда и я не расскажу как сделал с весьма хорошим результатом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB