Цифровые интернет ТВ приставки Билайн (доноры)

Безвозмездно
Ответить
  • Автор

Сообщение Pioneer1978 »

Отдам за пересыл две цифровые интернет ТВ приставки Билайн, доноры, точнее останки от них! Приставки достались по случаю, были рабочие, была задумка сделать из них не плохие медиа плееры, т.к. укомплектованы были HDD-дисками на 500GB и 320GB, но хитрые Билайн всю систему залочили, что давало им работать только от их провайдера и договора с ними! Искал решение в интернете, информации много, но решения готового и прошивок чтобы обойти их блокировку нигде не нашёл! Решил сделать сброс настроек (Reset) и по сносил всё П/О с HDD-дисков начисто с обеих приставок, при включении на экране загорался крестик по середине и всё! Плюнул на них и решил пустить в разбор: демонтировал HDD-диски, платы питания и аккуратно выпаял все электролиты с материнок, остальное ничего не трогал ибо мне не интересно и никуда не пригодится в ремонтах аппаратуры! Сделал подробные фото, что осталось, думаю может кому то пригодятся корпуса под какие либо проекты, либо что то кому то с материнок нужно будет, как угодно! Отдаётся только то, что видите на фото безвозмездно! Если в течении двух недель никто не заберёт, всё это добро отправится на свалку! Отправлю чем угодно по договоренности!

Сообщение Точка Опоры »

Кабы электролиты были на месте и "снимки" дисков - имело бы смысл выложить их на каких-то компьютерных форумах. А теперь - это угадайки-по@йки.

Сообщение protol »

Элетролиты впаять - вообще не проблема. Нужна посекторная копия диска? Ну валяется у меня такая железка.. Если кому надо - копию Акронисом сделаю... Только дальше то чего? Я тоже в свое время долго тырнет курил на тему взлома этой ботвы.. Никто ничего не придумал. А сейчас это уже и не актуально... Хиленькая она для сегодняшних реалий..
Железка эта на сегодняшний день - просто вполне симпатичный корпус..

Сообщение Pioneer1978 »

protol писал(а): Пт май 01, 2026 1:23 pm Я тоже в свое время долго тырнет курил на тему взлома этой ботвы.. Никто ничего не придумал.
Вот и именно! Я тоже долго рылся на просторах инета и нифига не нашёл :i_dont_know: , поэтому и было принято решение пусть на дербан! :paj:
protol писал(а): Пт май 01, 2026 1:23 pm Железка эта на сегодняшний день - просто вполне симпатичный корпус..
А вот это точно подмечено! Отличные корпуса для рукодельных фантазий! :goodgood: Крепления и болтики HDD-дисков прилагаются! :da:

Вернуться в «Отдам»