+100500!
имею честь эксплуатировать
+100500!
Акум мелкий, как и установочное под него.
Не, супруга давно за рулём. До той Тойоты был Хёндэ Гетц, за 4 года только ТО и незамерзайка. Продали знакомому тестя. Тот уже 19 лет на ней катается и доволен. Да и нынешняя её i30 только один косяк за 11 лет - датчик правый задний АБС. Остальное расходники, ТО и ремонт кузовщины после ДТП.Karlson1664 писал(а): Пн апр 13, 2026 9:57 am Да к любой машинке будут притензии.
Если канешна прослойка не из голимого наездника
Не, робот это робот, автомат это автомат. Совершенно разные вещи. На i30 ейной ноне автомат. Я, кстати на ручке езжу, но если что - запросто на её машину перехожу, а она на мою фигвам.
Возможно, только ведь я не япошка
С. Михалыч писал(а): Пн апр 13, 2026 12:39 pmООчень большой процент народу попробовавших автомат, на весло уже не загонишь![]()
Тут да отчасти согласенe2-e4 писал(а): Пн апр 13, 2026 1:01 pm Только я по городу езжу мало, в основном езжу там, где специалистами по АКПП даже и не пахнет
Я бывает езжу в Ростов
По приезду домой чуть Хонду не расцеловал
я всегда и везде на мешалке.хотя приходилось и на аккп по работе сталкиваться.operator писал(а): Пн апр 13, 2026 5:32 pm Я в Городе Бесов и в Челябе и в Кунгуре и в Уфе и в Тюмени токмо на ручке.
Да где-то рядом с тобой.... Ельцинград