Вот вот что есть такой маккензи я узнал только от вас сейчас - а про три топора слышал много и сильно и со всех винтажных утюгов транслировалось :) так что наиболее раскрученная модельОднако писал(а): Вт мар 31, 2026 1:41 pm Можно сделать Toshiba RT-S98 MacKenzie.
Однако эта балалайка менее раскручена.
Кому геттобластер три топора? 777 новье
- Автор
-
В пересчете на ампер часы, это 6 ампер часов у 15 вольтового аккумулятора.
При заявленных 270 ватт потребление 16 ампер - на 15 минут хватит.
Потребление 0,4 Ампера - 7 ватт, выход 5-6 ватт. Как у лампового приёмника высшего класса.
А потребляет при этом ватт 100 или 120....Maxxim писал(а): Вт мар 31, 2026 4:36 pm а то я как то видал полочники с d-class так у них в спеках полтора киловатта.
Золотые слова.Maxxim писал(а): Вт мар 31, 2026 4:36 pm нахрен никому не надо, да и никакое.
шарп самый удачный визуально и по набору фич (для своей аудитории). Это очевидно.
Я эти 777 и остальное новые и видел и пользовал.
777 - самая сбалансированная и недорогая модель. За это потребитель и проголосовал деньгами.
Вот их и навыпускали десятки миллионов.
А остальные - редкие т.к. неудобные, ненадёжные, дорогие или на палочке в стеклянной баночке.
Процессоры с потреблением в 140 ватт это уже лет 20 назад появились.Maxxim писал(а): Вт мар 31, 2026 4:36 pm Но я так понимаю, вы не верите спецификациям на микры d-class?
И карлсоны на них не так чтобы что-то уникальное.
Только вот размеры не с мизинчик или это уже не ИМС, а паяльник.
Не получится такой малюсенькой массой прогреть огромный болт.Maxxim писал(а): Вт мар 31, 2026 4:36 pm с моим? ну с очень тоненький карандаш, собственно жалои нагреватель где то с мизинец длиной.
с разогревом за сукунду - и можно железные болты паять.
Физику не обманешь. Поэтому 100Ваттный паяльник и прогревается долго т.к. масса у него большая.
Так милипусечная ИМС при большом токе мгновенно прогреется и сгорит.
150 ватт при 4,5 вольт это 33 ампер, медный провод диаметром 0,6 мм на таком токе расплавится.Maxxim писал(а): Вт мар 31, 2026 5:11 am Маленкая d-микра при 10v специфицирована на 100W, есть и на 4.5v 75Wx2.
Сварка электродом диаметром 2 мм производится током 60 Ампер.
А так у меня есть вся линейка 555-666-777-888-999.
У 555 - три модели, у 666 - две, у 777 - две.
Новое ни о чем мне без надобности.
На сегодняшний момент 1000 USD для буржуинии с бензином по 200 руб за литр совсем не дорого.
-
Еще раз? медленно. 270W это не мощность потребления. Это называется мгновенная мощность. Меряется на пик в 200ms. Типически вдвое (или в четверо) от т.н средней мощности.Однако писал(а): Вт мар 31, 2026 7:16 pm При заявленных 270 ватт потребление 16 ампер - на 15 минут хватит.
Которая может быть сколь нибудь продолжительно. А 270 ватт часами не нужно и не можно, хотя с блоком питания почему бы и нет, но врядли блок на это рассчитан энивей.
Так же у динамика пикавая мощность 2x относительно номинальной. там 6 динамиков - по два вуфера и вч рупор на канал. Вч тоже мощь вполне хотя воздух он не качает.
то есть люди взяли пик от усилков и максимум суммарного от пика динамиков по спекам. Ну да , с кондерами подскока оно может и выдаст в виде всплеска. Все честно.
Реально и 10w Суммарно уже много на таких вуферах.
некоего среднего? ну да возможно, там только кондеры low esr зарядить.А потребляет при этом ватт 100 или 120....
с хрена бы им греться если это по сути импульсный блок питания с мосфетами на выходе? у коорых единицы миллиом проходного. и карлсон на спине.Только вот размеры не с мизинчик или это уже не ИМС, а паяльник.
как от нехрен делать. :-) Называется Metcal. работает на точке кюри. и почти мгновенно.Не получится такой малюсенькой массой прогреть огромный болт.
-
сварка?
Популярные индукционные паяльные системы METCAL MX-5000 и PS-900

-
-
Этим припаять болт М8.
Все остальное такой же маркетинг.
Что означает - дели то что говорят на десять.
-
кроме неправославной ютубы ничего посоветовать не могу. :-) Не паять же мне болт.
или просто поверьте , что там, за морями и окиянами есть чудеса чудесные. И ружья кирпичом не чистят.
или просто поверьте , что там, за морями и окиянами есть чудеса чудесные. И ружья кирпичом не чистят.
-
Гугл диск в помощь, однако профита разместившему не будет.Maxxim писал(а): Ср апр 01, 2026 11:44 pm кроме неправославной ютубы ничего посоветовать не могу. :-)
Православный майл тоже умеет видео распространять, но тоже без профита.
Однако в чем прикол смотреть как фитюлькой 5 граммов не получается 20 граммовый болт к 50 граммовой хреновине припаять. Это еще хорошо что железный, с медью намного смешнее.
А вот приваривается на раз.
Маркетинг это когда то что в рекламе в десять раз завышено относительно что в результате при работе.
Однако это честно всегда написано, но никто же не читает.