Помощь с пересылом.

Всевозможные услуги форумчан
Закрыто
  • Автор

Помощь с пересылом.

Сообщение Susanin Old man »

Товарищи, кто в Казани живёт? Нужна помощь, нужно забрать у человека муз. центр и отправить его мне. Человек по оъективным причинам сам этого сделать не может.

Помощь с пересылом.

Сообщение Kentavr66 »

Привет всем! Надежды конечно мало... Но вдруг?
Нужно связаться с достаточно странным человеком в г.Балаково, Саратовская обл. и если то что он продаёт на Авито и никак не может или не хочет отправить - купить и затем уже...(пока мечты)
Человек якобы не имеет карт банков и у него якобы кнопочный мобильник. Вобщем вопросов больше чем ответов. И вообще похоже на какой то розыгрыш или прикол. Но опять же / вдруг...
Вещь показанная на фото действительно стоит чтобы попробовать. Остальное в л. с. при согласии принципиально помочь, конечно..

Помощь с пересылом.

Сообщение Пикофарад »

Странный человек из Балаково про кнопочный мобильник явно свистит. Без смартфона пользоваться "Авито" невозможно, идентификация и оплата идут через смартфон...

Помощь с пересылом.

Сообщение Kentavr66 »

Пикофарад, Да дело в том что он и не высылает как бы... И в опциях объявления нет ничего кроме сообщений. Позвонить никак. Сейчас он уже сообщил, что якобы договорился и ждёт курьера... И что договорился дороже чем стояла цена и якобы уже "пообещал человеку". Крайне мутный тип. Непонятен только смысл таких цен, даже и второй. Вещь на самом деле редкая. Хотя и не в лучшем состоянии далеко....

Помощь с пересылом.

Сообщение Susanin Old man »

Всем огромное и большое спасибо за оперативный отклик и помощь в пересыле. Такими темпами центр будет ехать ещё год, как минимум а то и поболее того.

Ув. господа Kentavr66, и Пикофарад, мне совсем понятно, за каким перепугом в моей теме обсуждение идёт? Я какое отношение имею к покупке чего то там у странного человека в Балаково?? Вааще ничего не понял! :ruka: :bugaga:
Закрыто

Вернуться в «Услуги»