Винил
- Автор
-
Винил
Авито забито каким-то новоделом с исполнителями евродэнса (например, Ace of Base, La Bouche, Scatman John), и везде надпись "Величайшие хиты". Логотип был один и тот же (неизвестный мне и неразборчивый), пластинки цветные. Что за контора их клепает - непонятно. Фото конвертов позволяют разобрать только песни. Сдаëтся мне, что это всë Россия...
Видал и сборники рок-исполнителей, но там мне уже не понятно, оригинал или новодел.
Видал и сборники рок-исполнителей, но там мне уже не понятно, оригинал или новодел.
-
Винил
Здравствуйте. Покупайте и сразу услышите: новодел или оригинал.... а уж где склепали хорошее качество- не думаю , что есть разница...главное, головку не китайскую иметь)... ну , это моё мнение)Sulphur писал(а): Ср сен 02, 2026 8:23 pm Видал и сборники рок-исполнителей, но там мне уже не понятно, оригинал или новодел.
Я вот сегодня купил пластинку --- оригинал издан в 1988 ... эта пластинка в2018.... самое интересное- одна и та-же контора на датах.... Звучит порядочно похоже на рип середины 10-х г из нета... сам оригинал , думаю , мало отличался...
Если фирмы- издатели будут просто переписывать исходники , сохранённые в DSD формате не ковыряясь в эквалайзере- я - за...
но если перевыпуском занимается иная контора- она всегда это будет перевыпускать с эквалайзером- а это уже беда... Надеюсь в жизни никогда не покупать г***ных пластов , не похожих на оригинал...
-
Винил
operator, китай разный бывает.Вот есть компания NESI(Northeast Steel Industry (NESI) — он выпускает лимитированные издания в стилях вроде метал) так говорят шикарные издания и по звуку и по оформлению.Цены конечно уже не как с Озона и Али!Винил вроде весь цветной + полиграфия,буклеты и т.п. мишура.Увы у меня нет,но хочется.