И снова про Авито
- Автор
И снова про Авито
Я не только продавец. Я скорее покупатель. Продаю только то, что вышло из чата в результате замены. И потом, где я жаловался? Я как раз не жалуюсь, я не системный продавец. По идее я вообще могу годами продавать одно и то же, я с этого не живу. Более того, регулярно просто выставляю ненужные вещи с ценником "бесплатно"
-
И снова про Авито
Нарасхват, надо полагать
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
-
И снова про Авито
Бесплатно - да. Только модерацию проходит, как тут же звонок. Падок народ на халяву, ну или перекупы. Один раз только видел, лет 13 назад, как моё бесплатное объявление по делу ушло - отдавал два детских автокресла Cicco. Мужик прилетел через полчаса, при мне поставил на задний диван и поехал в детсад за своими.
-
И снова про Авито
На Авито появилась функция быстрого получения денег. Деньги можно получить не дожидаясь пока покупатель получит посылку. Посылка еще в пути, а деньги уже можно вывести на карту. Стоимость услуги 15% от цены товара.
И снова про Авито
-
И снова про Авито
Так безумные нововведения постоянно накидывает менеджерье Авито. Ну а ИИ рулит во всю низколобую голову.....
В моем же городе доставку за вещицу в 150 руб. (лень было ехать) насчитали в 13, 6 тысяч (самым экономичным способом причем) ................
Пришлось ехать...
-
И снова про Авито
Pullmann писал(а): Пт авг 21, 2026 5:19 pm В моем же городе доставку за вещицу в 150 руб. (лень было ехать) насчитали в 13, 6 тысяч (самым экономичным способом причем) ................ Пришлось ехать...![]()
Как ни странно, но верю
Мне за две пластиковые крышки на противотуманки стоимостью 1200 рублей и весом около 200 гр, насчитали пять тысяч рублей доставки.
Кстати, и тоже самым экономичным вариантом. Доставка, видимо, должна была осуществиться персональным грузовиком
Разумеется отказался.
-
-
И снова про Авито
Очередные нововведения почты России.
Теперь НЕ принимают к пересылу - офисную и компьютерную технику, авто фары, посуду...и так далее - в общем всё то, что можно сломать и разбить.
Это у них такие указания от руководства - т.к. слишком много стало разбитых посылок и почте приходиться платить за это.
Только что был на почте - хотел отправить авито доставкой телеигру - отказали в приёме посылки.
Теперь НЕ принимают к пересылу - офисную и компьютерную технику, авто фары, посуду...и так далее - в общем всё то, что можно сломать и разбить.
Это у них такие указания от руководства - т.к. слишком много стало разбитых посылок и почте приходиться платить за это.
Только что был на почте - хотел отправить авито доставкой телеигру - отказали в приёме посылки.
-
И снова про Авито
Написал об этом покупателю - он переоформил заказ на Яндекс доставку.
Там приняли посылку без проблем.
===
Так что почта - это просто ......
Там приняли посылку без проблем.
===
Так что почта - это просто ......
-
И снова про Авито
Почта... Пришел отправить документы партнёру. Что бы отправить заказным нужно пройти через приложение на их сайт, заполнить, распечатать и подойти оформить. Беспилотная и интернет в ауте. Этот вроде в белом списке, но не фурычит. Ладно, говорю, хрен с вами, давайте простым без отслеживания. Не можем. Почему? Марок нет, закончились, попробуйте в 66-е отделение. Потащился туда. Это капец какой то, деградация почты России налицо
-
И снова про Авито
Сегодня отправлял посылку почтой с Авито доставкой. Зашел, посылку отдал, штрих код и куаркод показал и... ушел. За оператора нач отделения работала, она даже в посылку не заглядывала как всегда бывает в этом отделении.
На самом же авито меня вынудили установить пароли для кошелька. Продавец отказался отправлять приобретенный товар, деньги вернулись, но не на карту, а на кошелек в самом Авито. Пришлось пароль вводить, чтобы деньги забрать. И теперь средства за проданные товары туда же попадают, на этот кошелек. Доступа к которому с компьютера нет, только с беляша. Теперь ломаю голову, как бы избавится от кошелька этого ничуть мне ненужного, чтобы как раньше выводить средства посредством браузера с компьютера, не притрагиваясь к мобилке.
На самом же авито меня вынудили установить пароли для кошелька. Продавец отказался отправлять приобретенный товар, деньги вернулись, но не на карту, а на кошелек в самом Авито. Пришлось пароль вводить, чтобы деньги забрать. И теперь средства за проданные товары туда же попадают, на этот кошелек. Доступа к которому с компьютера нет, только с беляша. Теперь ломаю голову, как бы избавится от кошелька этого ничуть мне ненужного, чтобы как раньше выводить средства посредством браузера с компьютера, не притрагиваясь к мобилке.
И снова про Авито
А меня этот кошелëк и всë, что с ним связано, не смущает.
-
И снова про Авито
А кто ни будь заполняет/распечатывает извещения на получение ф.22 на сайте Почты через браузер на компе? Интересно - ещё у кого-то есть с этим проблемы?
Преамбула такая: в конце июня, на основном компе перестала скачиваться эта форма, пишет :
"Не удалось получить доступ к файлу
Возможно, он был перемещен, изменен или удален."
До этого за пару дней скачивалось, комп и браузер с тех пор не перезагружался, ни каких изменений ПО и настроек на компе не делалось.
Проверил на другом "техническом" компе (ОС и браузер такие же) - скачивается.
Обратился в чат поддержки с тупейшим ботом, в конце концов подключился живой оператор (не лучше бота), худо-бедно создали заявку в техотдел, дальше пошло общение с "техниками" по мылу, стандартные предложения поплясать с бубном и почистить кеш и куки (разумеется, это не работает).
Но они всё таки что-то "исправили" - перестало скачиваться и на другом компе
Сообщил им об этом, через несколько дней на другом компе форма стала скачиваться (ну хоть так, хрен с ними), правда заполнять не пробовал.
В начале августа потребовалось заполнить и скачать, и выявился ещё другой баг: хоть оно и скачивается (всё так же только на другом компе), но теперь в скаченном файле отстутствуют данные в графах ФИО, индекс получателя, вес отправления
И контрольный в догонку: если отвечаю им через почтовый клиент (Оутлук экспресс) - отвечают что пришло пустое письмо, поэтому приходится писать им через веб-интерфейс, что неудобно. Получается, что их сисадмины не только сайт не могут сделать чтобы нормально работало, но и даже почтовый сервак настроили через
Преамбула такая: в конце июня, на основном компе перестала скачиваться эта форма, пишет :
"Не удалось получить доступ к файлу
Возможно, он был перемещен, изменен или удален."
До этого за пару дней скачивалось, комп и браузер с тех пор не перезагружался, ни каких изменений ПО и настроек на компе не делалось.
Проверил на другом "техническом" компе (ОС и браузер такие же) - скачивается.
Обратился в чат поддержки с тупейшим ботом, в конце концов подключился живой оператор (не лучше бота), худо-бедно создали заявку в техотдел, дальше пошло общение с "техниками" по мылу, стандартные предложения поплясать с бубном и почистить кеш и куки (разумеется, это не работает).
Но они всё таки что-то "исправили" - перестало скачиваться и на другом компе
Сообщил им об этом, через несколько дней на другом компе форма стала скачиваться (ну хоть так, хрен с ними), правда заполнять не пробовал.
В начале августа потребовалось заполнить и скачать, и выявился ещё другой баг: хоть оно и скачивается (всё так же только на другом компе), но теперь в скаченном файле отстутствуют данные в графах ФИО, индекс получателя, вес отправления
И контрольный в догонку: если отвечаю им через почтовый клиент (Оутлук экспресс) - отвечают что пришло пустое письмо, поэтому приходится писать им через веб-интерфейс, что неудобно. Получается, что их сисадмины не только сайт не могут сделать чтобы нормально работало, но и даже почтовый сервак настроили через
-
И снова про Авито
Кто-то ещё пользуется почтовыми клиентами? Это какой-то анахронизм эпохи нулевых... Да и экспресс вроде бы заменили на windows почтуEdinolichnik писал(а): Вт авг 25, 2026 5:34 am если отвечаю им через почтовый клиент (Оутлук экспресс
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
-
И снова про Авито
На работе, похоже, ещë работает у кого-то Outlook.
-
И снова про Авито
Меня смущает невозможность вывода денег с этого кошелька естественным образом. Только через беляш.
Вероятно те, кто не хочет чтобы вся переписка пропала вместе с почтовым сервисом в интернете.
И снова про Авито
Важная переписка 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
-
И снова про Авито
что такое беляш? Что такое беляш на авито?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
-
И снова про Авито
Сегодня оформлял покупку с А- доставкой, изначально до оформления доставка стоила 140 рублей в конце оформления стало 400 рублей. От покупки отказался, Грабёж и замануха Спекулянтская контора. 
И снова про Авито
400 рублей - это грабёж? Бутылочка сладкой водицы стоит около 200р. Откуда вы хотите цены из коммунизма? Ну не может физически доставка в современных условиях стоить 100 рублей...
А самое главное мне Непонятно реально. Что такого (и на какую сумму) нужно покупать, чтобы отказаться от покупки из-за лишних 260 рублей
А по поводу заманухи - всегда нужно читать мелкий шрифт. И адекватно воспринимать цену ОТ...
А самое главное мне Непонятно реально. Что такого (и на какую сумму) нужно покупать, чтобы отказаться от покупки из-за лишних 260 рублей
А по поводу заманухи - всегда нужно читать мелкий шрифт. И адекватно воспринимать цену ОТ...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
-
И снова про Авито
доставка не должна превышать цену товара. Если продавец скидку делает на товар, то Авито доставка увеличивается.
Если по вашему это правильно, то пользуйтесь.
Если по вашему это правильно, то пользуйтесь.
И снова про Авито
У вас проблемы с арифметикой, с умножением в частности? Десяток покупок и 260 превращаются в 2600. Упьетесь сладенькой водичкой на такую сумму.
Хрень такая, которую по улицам носят перед собой в вытянутой руке. Некоторые особо продвинутые сервисы делают его единственным средством коммуникации со своими пользователями.
И снова про Авито
Это всего то примерно 10% мрота будет...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
-
И снова про Авито
Не нарушайте пункт 1.10 . Прилетит карлсон даст ремня. 
И снова про Авито
Катя, представьте себе, да ещё и на Win-XPКоролева писал(а): Вт авг 25, 2026 11:52 am Кто-то ещё пользуется почтовыми клиентами? Это какой-то анахронизм эпохи нулевых... Да и экспресс вроде бы заменили на windows почту
Скажите, как возникают такие нелепые убеждения? Это то же самое, как считать, что замена детали в автомобиле не может быть дороже её цены - даже если это резиновое колечко стоимостью пару центов, но для замены которого надо снять и разобрать весь двигатель. Вы возьмётесь разбирать и собирать двигатель за 1 цент?
Я вижу адекватную ответочку за отношение к её темам и вопросам.