Тип штекера

Ответить
  • Автор

Тип штекера

Сообщение igrek »

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого типа (маркировка) этот штекер от шнура питания магнитолы Videoton RM 5642 S ? Потерялся...

Тип штекера

Сообщение Nogood »

"Это черный электрический шнур с пятиконтактным разъемом, часто используемый для старых швейных машин или специализированного электронного оборудования.Аналогичные кабели совместимы с моделями швейных машин Singer и Bernina."
Можно среди автомобильных разьемов поискать.

Тип штекера

Сообщение Karlson1664 »

Nogood писал(а): Пт июл 10, 2026 4:03 pm Можно среди автомобильных разьемов поискать.
Это вряд ли.
Лично мне таковые в авто, ниразу не попадались.

Тип штекера

Сообщение iskatelaa2 »

ну а мне и машинках швейных тоже ничего похожево не попадалось, там чаще три контакта,а искать разъем для шв машины вообще гиблое дело
а вот от телика электроника ц 430 поближе,хотя не такой хитрый там 6 дыдочек.можно попытаться приспособить

Тип штекера

Сообщение Edinolichnik »

igrek, обычная 8-ка не подходит? Вроде задействованы только 2 верхних гнезда. Или смысл найти именно ориджинал?
Karlson1664 писал(а): Пт июл 10, 2026 5:07 pm Лично мне таковые в авто, ниразу не попадались.
Аналогично.

Тип штекера

Сообщение igrek »

Всем спасибо за ответы! Но, при внимательном рассмотреннии гнезда питания на магнитоле, оказалось, что он просто разделён на 2 части 12В и 220 В и в одну половину разъёма можно подключить обычный кабель питания с разъёмом С7. А такой комбинированный был сделан товарисЧами из Videoton, наверно, для удобства.

Тип штекера

Сообщение figma »

igrek писал(а): Сб июл 11, 2026 5:32 pm товарисЧами из Videoton,
Те, кто придумывает фантастические разъёмы - нам не товарищи... :gigi:

Вернуться в «Помощь начинающим»