Кто хорошо знаком с этим приёмником?
Есть пару вопросов по алгоритму работы лампочек подсветки.
-
Радиоприемник Grundig Satellit 6001
- Автор
-
-
Grundig Satellit 6001
Nogood, разве я спрашивал сервис мануал?
-
-
-
Grundig Satellit 6001
Вообще то по ссылке находится Юзер-мануал, или инструкция для пользователя.
Так в этой инструкции и написано когда и какие лампочки загораются при нажатии разных кнопочек, ну и вообще как польэоватся приёмником. Странно что не помогло.
-
Grundig Satellit 6001
Ну если не читать ни ЮМ ни СМ то не поможет.
-
Grundig Satellit 6001
Oleg456 писал(а): Сб май 23, 2026 2:38 pm Вообще то по ссылке находится Юзер-мануал, или инструкция для пользователя.
Да, user manual, я знаю, но мне от этого не легче.
И просил я помочь не инструкцией по эксплуатации, а просто объяснить алгоритм работы двух лампочек подсветки шкалы.
Так в этой инструкции и написано когда и какие лампочки загораются при нажатии разных кнопочек, ну и вообще как польэоватся приёмником. Странно что не помогло.
В отличие от вас с вашим соседом немецким языком не владею, даже на том уровне, чтобы хотя бы бегло прочитать инструкцию.
А вообще, выскажу только своё мнение, можете с ним не соглашаться. Представьте, встречаете вы меня на улице и спрашиваете меня: Который час?
Я, вместо того чтобы посмотреть на часы и назвать вам текущее время, дам вот такой ответ: "Пойдёте прямо, повернёте налево и там на площади на третьем
столбе от колодца будут висеть часы". Удовлетворить вас такой ответ? Думаю, что нет.
И ещё, инетом начал пользоваться примерно с начала девяностых. Наверное за почти 30 лет пользоваться поиском я хоть немного, но научился.
-
-
Grundig Satellit 6001
Для этого есть онлайн переводчики. Они достигли уровня перевода по фото(текста).
Впрочем ... реакция узнаваема: "а форум на что"