В продаже суперские моноблоки, изготовлены самим автором в Севастополе (просто в продаже довольно много реализаций по его схемам от других мастеров).
Это двухтакты на лампах 6П45С, 6Н8С и 6Ж4. В каждом моноблоке по 3 трансформатора (2 из них - тороидальные).
Выполнены в качественных заводских корпусах, судя по всему их изготовлено много, так как встречал эти аппараты в инете, например вот:
https://www.avito.ru/shahty/audio_i_vid ... 1827174881Но есть и отличия, к примеру у моего есть отдельные выводы на 4 и 8-омную акустику, а так же отключение ООС тумблером на задней панели, а у авитного по ссылке этого нет.
Звуком я был буквально очарован, совершенно не ожидал за такие деньги.. Бешеная динамика, эмоции, вовлечение, глубина! Артикуляция баса просто аццкая. При полной громкости на преде в паузе - в колонках полное безмолвие, никаких посторонних шумов.
Габариты одного моноблока в мм -
Глубина 383 (без учета клемм сзади и тумблера спереди)
Ширина 243 (фронтальной панели)
Высота 195.
ММ- Фонокорректор на 4 лампах, из особенностей - имеет возможность подключиться прямо в мощник, так как имеет регулировку громкости (плавную, убавляет до конца), а так же темброблок (!).
В общем, моноблоки и фонокорректор вместе являются вполне себе законченным виниловым трактом.
Схемы я уверен в инете найти не проблема, довольно много обсуждений на форумах, в том числе и с самим автором.
По цене - моноблоки 38 т.р., с фонокорректором - 46 (отдельно его продавать не буду, если не продастся - с удовольствием буду использовать в своей системе, а свой фирменный фоник продам). Собственно, и моноблоки я бы оставил, но у меня для них катастрофически нет места.
Отправка наверное только в палетном борту, Деловые Линии или ПЭК.