RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Коллекция магнитофонных катушек Виктора из Клина

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 17 дек 2017 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 11:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Goldstar CF-20а80Y
шасси МС41а
вопросы есть
ну кто не желает я не обижусь
я его запустил и телек очень нравится небольшой симпатичный
нет цветов
надпись Секам загорается зелёным
с АВ входа двд фильм тоже чёрнобелый
поменял мс цветности ТА8750 с самсунга втулил шасси чудом похожи
тоже нет цвета
советы из тырнета по проверки контура L509 и в нём кондёра
выполнил
выпаял кондёр выдрал поставил внешний 100пф
тоже ни фига

интересует вот что
если и с внешнего источника нет цвета и приёма каналов тоже то всё сводится к процессору что ли??
TA8690AN
он есть тоже можно выдрать из самсунга но морокиииии....
постоянка есть из мс цветности на трубу в пределах по схеме

всё работает чётко
запуск поиск громкость пульт

кто сталкивался просьба ответить мнение

схема есть но мутная трудная другой не нашёл
могу выслать на почту
:pion:

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 12:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 57
Зарегистрирован: 14 янв 2014 08:23
Сообщений: 1817
Откуда: Липецк
Очков репутации: 57

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как я понял нет ни ПАЛа,ни СЕКАМа? А может для начала проверить регулировку насыщенности? И управляющих напряжений? На хера лезть вдебри и контура
,тем более менять микры? :steNa:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 12:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Александр писал(а):
Как я понял нет ни ПАЛа,ни СЕКАМа? А может для начала проверить регулировку насыщенности? И управляющих напряжений? На хера лезть вдебри и контура
,тем более менять микры? :steNa:


ну высвечивается зелёная надпись секам на экране же
за контура я просто набрал в инете на счёт поломок этой модели всё
там мало чего есть
хорошо полезу проверю
если управляющие напряжения те что уходят с мс цветности на трубу то они есть все три с ножек мс............в пределах схемы по 5в постоянка
красн зелён синий
а вот насыщенность надо искать где она там

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 12:56 
В сети

Возраст: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2016 02:29
Сообщений: 902
Откуда: Кингисепп
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
В "меню" точно цветность не на нуле? А то помню отдали монитор как сдохший. Оказалось - кнопкой яркость в ноль вывели - он ничего и не показывал. :steNa:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 12:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ну вот что вроде понятней было
почему надписи цветом а изображение ни фига
напомню и с внешнего двд фильм тоже чёрно белый прёт

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Antony писал(а):
В "меню" точно цветность не на нуле? А то помню отдали монитор как сдохший. Оказалось - кнопкой яркость в ноль вывели - он ничего и не показывал. :steNa:


пульта нет с панели нашёл Color
85 делений куда ещё
главное в меню все буквы и цифры цветные а в натуре пшик по каналам

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 14:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 15 янв 2014 14:38
Сообщений: 3955
Откуда: Екатеринбург
Очков репутации: 223

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вот там фигнюшка коричневая спиной между двумя большими мсх -линия задержки вроде обзывается
поинтересуйтесь ее работоспособностью

_________________
помогу с почтовой отправкой из екатеринбурга ТОЛЬКО ПОЧТОЙ
ищу плейеры приемнички мелкие катушечники в коллекцию
если кому-то что-то обещал - не бойтесь напомнить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ща :da:

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 15:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
эта?

ИзображениеИзображение

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 16:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ну что бум лечить телек или не бум?? :steNa:

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 16:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Александр писал(а):
Как я понял нет ни ПАЛа,ни СЕКАМа?


на меню выставлял и пал и секам и авто= ни фига
но на экране же показывает слово секам на фото
хрен пойму

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 18:13 
Не в сети

Возраст: 50
Зарегистрирован: 22 янв 2014 12:09
Сообщений: 2118
Откуда: Москва
Очков репутации: 28

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Tonn писал(а):
почему надписи цветом а изображение ни фига


Потому что надписи идут по R-G-B входам, а видео нужно сначала декодировать.
Если есть баланс белого, то скорее всего не работает опознавание цвета. Или если секам транскодированием идет мог кварц навернутся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 18:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Электрон писал(а):
Если есть баланс белого, то скорее всего не работает опознавание цвета.


где рыть?
схему могу вам сбросить на почту

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 50
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 2783
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 96

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Tonn писал(а):
советы из тырнета по проверки контура L509 и в нём кондёра
выполнил
выпаял кондёр выдрал поставил внешний 100пф

Не претендуя на истину... Я б поигрался с емкостью... Были прицеденты... Она там может быть от 20 до 200 пик...

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
да без проблем я её то навесным присобачил но яж не проверял родную в контуре просто выдрал и назад контур впаял а кондёр со стороны дорожек
но задом чую не в этом дело
убит был БП но его запустил и думаю что накрыто ещё что то для цвета
ведь выставляю в меню и секам и пал и авто а ни чего не меняется на экране надпись всё одно СЕКАМ под цифрой канала
блин ведь остальное всё чётко пашет и телек в отличном состоянии помыт как новый
:steNa:

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:25 
В сети

Возраст: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2016 02:29
Сообщений: 902
Откуда: Кингисепп
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Электрон писал(а):
Tonn писал(а):
почему надписи цветом а изображение ни фига

Потому что надписи идут по R-G-B входам, а видео нужно сначала декодировать.

Действительно менюшка всегда цветная должна быть.
А с видеовыходом с телика наверное всё в порядке - цветной?
Профильные форумы по теликам никакой информации для размышления не подкидывают?

Посмотрел на его фото и вспомнил, что разбирал я такой телик. По крайней мере внешне один в один. )
Строчник у него был сдохший. Прям дыра прогорела.
Жаль что вы далеко, так бы отдал остатки платы на запчасти + пошарпанный пульт от него. )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Antony писал(а):
Действительно менюшка всегда цветная должна быть.
А с видеовыходом с телика наверное всё в порядке - цветной?
Профильные форумы по теликам никакой информации для размышления не подкидывают?


нет видеовход тоже без цвета
форумы по этой модели и шасси почти ноль

пардон не понял видеоВЫХОД это как?
поясните как и что........... :da:

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Последний раз редактировалось Tonn 24 мар 2017 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:33 
В сети

Возраст: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2016 02:29
Сообщений: 902
Откуда: Кингисепп
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Tonn писал(а):
убит был БП но его запустил и думаю что накрыто ещё что то для цвета
ведь выставляю в меню и секам и пал и авто а ни чего не меняется на экране надпись всё одно СЕКАМ под цифрой канала

Да обычно БП тихонько умирает, но всё остальное при этом живое остаётся.
Даже с внешнего источника выставляете принудительно PAL, а надпись появляется SECAM?
Может что-то не переключает системы цветности если даже принудительно это не срабатывает...

А что было с БП? Напряжения все в норме? Ёмкости по всем напряжениям проверили? Может где-то фильтрация плохая...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:36 
В сети

Возраст: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2016 02:29
Сообщений: 902
Откуда: Кингисепп
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Tonn писал(а):
пардон не понял видеоВЫХОД это как?
поясните как и что........... :da:

Ну если с телика взять сигнал видео на другой телик - он цветной?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Antony писал(а):
А что было с БП? Напряжения все в норме? Ёмкости по всем напряжениям проверили? Может где-то фильтрация плохая...


СТР заменил и включился не стал ёмкости менять так как всё чётко работает
Antony писал(а):
Может что-то не переключает системы цветности если даже принудительно это не срабатывает...


так вот надо и думать
Antony писал(а):
Даже с внешнего источника выставляете принудительно PAL, а надпись появляется SECAM?


нет...в меню меняю на пал а надпись всё одно авто секам на экране

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Antony писал(а):
Ну если с телика взять сигнал видео на другой телик - он цветной?


вот это завтра попробую есть второй рабочий самсунг :beer:

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 20:07 
В сети

Возраст: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2016 02:29
Сообщений: 902
Откуда: Кингисепп
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
5.3. Нет цветного изображения
Установить регулировку COLOR в максимальное положение.
Если нет цветного изображения в системе SECAM, а в системах PAL и NTSC есть — заменить IC503.
Если нет цветного изображения в системах PAL, NTSC — проверить кварцы Х502, Х501, заменить IC501.
Если нет цветного изображения ни в одной системе, предпочтительнее заменить IC501, хотя может
быть, неисправна и IC502 (чтобы ее проверить, необходимо установить перемычки на вход и выход
сигнала R-Y, выводы 16, 11; вход и выход сигнала В-У — выводы 14, 11).

Взял отсюда: http://shemabook.ru/televizor-gold-star ... l-cf-20a80


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 20:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
не удержался вот
цвет идёт на другой телек


Изображение

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 20:19 
В сети

Возраст: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2016 02:29
Сообщений: 902
Откуда: Кингисепп
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот еще, но модель, возможно, другая:
"Оказалось, что и 33 нога проца (SECAM ID) пробита на корпус.
После ее отключения процессор GS8334-03A остался жить, и PAL и SECAM распознаются отлично в режиме АВТО, но нельзя в установке вручную устанавливать PAL, он в таком случае будет без цвета."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 20:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Antony писал(а):
быть, неисправна и IC502 (чтобы ее проверить, необходимо установить перемычки на вход и выход
сигнала R-Y, выводы 16, 11; вход и выход сигнала В-У — выводы 14, 11).



поменена с донора
но завтра попробую перемычки хотя если бы спалил то другое бы вылезло при включении после замены а так всё на месте

Antony писал(а):
Если нет цветного изображения ни в одной системе, предпочтительнее заменить IC501, хотя может


вот именно так ни в одной

блин она огромная
донор то есть но задолбаюсь ... ===( :steNa:

вот IC 501 связана с поиском и установкой каналов
а то в этом шасси доноре телек не ловил каналы один первый но с трудом и плохим качеством
тюнер там менял на другой но ни фига не сделал

а то перепаяю и труба дело и в голстаре станет :steNa:

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Antony писал(а):
Вот еще, но модель, возможно, другая:
"Оказалось, что и 33 нога проца (SECAM ID) пробита на корпус.
После ее отключения процессор GS8334-03A остался жить, и PAL и SECAM распознаются отлично в режиме АВТО, но нельзя в установке вручную устанавливать PAL, он в таком случае будет без цвета."


но насколько всем известно у нас приём сигнала в секаме же да?
а пал мне на фига?
секам светится на экране значит установлен
всё же накрыта думаю IC501
все телеки почти после гроз тут шарахает в посёлке по чёрному высоток же нет и накрывает посёлок разом

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 20:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Antony писал(а):
IC502 (чтобы ее проверить, необходимо установить перемычки на вход и выход
сигнала R-Y, выводы 16, 11; вход и выход сигнала В-У — выводы 14, 11).


я правильно понимаю====
перемычки припаять выводы 16 с 11.....и 14 с 11.....????

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 21:11 
В сети

Возраст: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2016 02:29
Сообщений: 902
Откуда: Кингисепп
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А цифровое телевидение до вас ещё не добралось? А то у нас в аналоге уже мало кто смотрит, а потому PAL с внешнего видеовхода предпочтительнее.
Про перемычки я не знаю. Я только перепостил то, что прочитал. Думаю, надо открыть даташит на микросхему, чтобы убедиться что и как.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 21:43 
Не в сети

Возраст: 52
Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:51
Сообщений: 8772
Откуда: Краснодарский кр.Новокубанск
Очков репутации: 119

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
При здыхании питания бывают случаи изменений в сервиЗменю . Для начала стоит там побродить , но нужен пульт и умение туда влезть , на мониторе (сайте) описано .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: телек Goldstar CF-20а80Y
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 03:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2014 19:20
Сообщений: 9605
Откуда: Красноярск Просторы Сибири
Очков репутации: 81

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Antony писал(а):
А цифровое телевидение до вас ещё не добралось? А то у нас в аналоге уже мало кто смотрит, а потому PAL с внешнего видеовхода предпочтительнее.
Про перемычки я не знаю. Я только перепостил то, что прочитал. Думаю, надо открыть даташит на микросхему, чтобы убедиться что и как.


да приставок валом но меня не интересуют каналы много мнеб советское кино а новости просто гавкают под настроение и всё
пороюсь сёдня на счёт этой мс

Дмитрий65 писал(а):
При здыхании питания бывают случаи изменений в сервиЗменю . Для начала стоит там побродить , но нужен пульт и умение туда влезть , на мониторе (сайте) описано .


я всю деревню на уши поставил чтоб пульты несли мать их
понадовали а всё не то

стоит новенький ПОЛАР при вкл ЗАБЛОКИРОВАНО надпись потом До свидания и выкл
тоже пульт нужен

спасибо :beer:

_________________
Там на елках шишки, там медведи,
Там, вообще, природа от Христа.
Там, куда, браток, с тобой мы едем —
В дупель кислородные места!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB