RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Мобильный, безлимитный интернет по очень выгодной цене.

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 25 сен 2020 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: установить в VEFы FM диапаазон
СообщениеДобавлено: 12 янв 2020 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2016 11:45
Сообщений: 586
Откуда: Владимир
Очков репутации: 31

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Уважаемые форумчане ! Кто возьмётся установить в VEF 202, 206 FM диапазон ? Желательно в г. Владимире. :oops: и на VEF 260 перестроить УКВ на FM :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установить в VEFы FM диапаазон
СообщениеДобавлено: 22 янв 2020 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2016 23:33
Сообщений: 59
Откуда: Ростов-на-Дону
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Легко... но в Ростове-на-Дону :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установить в VEFы FM диапаазон
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2016 11:45
Сообщений: 586
Откуда: Владимир
Очков репутации: 31

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ещё актуально.
Хотя бы один. Второй может пойти в виде оплаты, если кому нада...Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установить в VEFы FM диапаазон
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020 13:20 
Не в сети

Возраст: 53
Зарегистрирован: 09 авг 2015 18:07
Сообщений: 1529
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 133

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да Вы и сами сможете. Купите планку на форуме а поставить ее не проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установить в VEFы FM диапаазон
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2016 11:45
Сообщений: 586
Откуда: Владимир
Очков репутации: 31

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нее... Никогда такое не делал . Надо для подарка, что б идеально...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установить в VEFы FM диапаазон
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020 14:11 
Не в сети

Возраст: 53
Зарегистрирован: 09 авг 2015 18:07
Сообщений: 1529
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 133

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Там ничего сложного. Несколько паек сделать. И планку (как правило ДВ) заменить на ФМ - она на 1 винте держится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установить в VEFы FM диапаазон
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2016 11:45
Сообщений: 586
Откуда: Владимир
Очков репутации: 31

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну мооожет быть, но помимо планки ещё надо пошаговую инструкцию... :oops: , а планки, кажись кто то делал на форуме ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установить в VEFы FM диапаазон
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2018 23:13
Сообщений: 185
Откуда: Москва
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Так есть видео инструкция. Ничего сложного. Но надо еще электролитические конденсаторы заменить. :da:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB