RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Мобильный, безлимитный интернет по очень выгодной цене.

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 20 янв 2022 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2018 15:34
Сообщений: 619
Откуда: Москва
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Geo писал(а):
Baron111111
стоит антивирус каспер , а тебе воткнули Аваст ( его суют при загрузки программ )

Антивирусы - первое, что надо удалить :da:
Их назначение вообще на дом.компе непонятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 00:34 
Не в сети

Возраст: 51
Зарегистрирован: 15 янв 2014 08:50
Сообщений: 3877
Откуда: г.Кирово-Чепецк Кировской области
Очков репутации: 191

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Polecat
Аваст вообще, как мне кажется, удалить невозможно.
Хотя он довольно пассивный, в отличие от других. Ну всплывет пару раз окошко с сообщением: "Шеф, всё пропало! Клиент уезжает; гипс снимают!".
Но как только нажмешь на крестик закрытия, опять всё ОК.

_________________
Сергей
******
Моя почта akost09@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 01:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 103
Зарегистрирован: 22 янв 2014 11:24
Сообщений: 190
Откуда: Москва лужа
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Связка аваст-касперский однозначно конфликтная, больше 5 компов вылечил от тупизны удалением аваста , вот поэтому и озвучил ее здесь.

_________________
Всегда куплю любую старую электромузыкальную хрень (синтезаторы, педали , электроорганы, микрофоны пульты и прочее..) в любом состоянии
куплю паспорта и схемки на ЭМИ !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 01:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 14 янв 2014 06:32
Сообщений: 8272
Откуда: Москва, Митино
Очков репутации: 185

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нурик, тебе правильно написали, посмотри журнал ошибок. И если стоят несколько антивирусов, то между ними конфликт. Из-за этого тоже может быть зависание. Они все работают по одному алгоритму, поэтому никакой разницы, штатный майкрософтовский, Аваст, нод или ещё что стоит. Но первым делом посмотри журнал. Там написано, из-за чего виснет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 07:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Антивирус стоит только Каспер Секюрити,лицензия.Аваста и им подобных нет.Вот с утра завис еще раз,перезагрузил в ручную,залез в Журнал событий: Работа Виндовс завершена не должным образом,далее щелкаю на неё - Предыдущее завершение работы системы в 6:12:20 на ‎14.‎07.‎2021 было неожиданным,и фсё...

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 08:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
:shock: После предыдущего поста,еще 3 раза пришлось вручную перезагрузить,а запись в журнале событий вся та же. :steNa:

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 08:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2015 18:11
Сообщений: 598
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Предыдущее завершение работы системы в 6:12:20 на ‎14.‎07.‎2021 было неожиданным,и фсё...

Если действительно фсё, и больше никаких красных значков нет, то наиболее вероятна "железная" проблема, а не софтовая.
Например опухшие кондеры на материнке. Кратковременное пропадание питания материнки (разъем питания).

_________________
Вывожу из матрицы по TCP/IP. Быстро. Больно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 08:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение

Изображение

Вот что я вижу в журнале событий.

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 фев 2018 10:17
Сообщений: 896
Откуда: Москва
Очков репутации: 54

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Polecat писал(а):
SIM писал(а):
а вот это простите бред. ===(

Не буду спорить. У меня такой опыт.

Да, старые SSD были недолговечны, новые практически вечны, если конечно это нормальные фирмы - Самсунг , кингстон или подобное более менее брендовое.

_________________
Мегафон - безлимитный интернет для любых устройств -400р\мес

Мегафон безлимитный интернет по РФ - 2 руб. сутки!!!

МТС 600минут\смс + безлимитный интернет - 200руб\мес БЕЗ роуминга


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 09:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2015 17:50
Сообщений: 935
Откуда: Москва
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Вот что я вижу в журнале событий.

Однако почему не используется кнопка Prnt Scrn...
Однако производители комплектующих - это тайна которую НЕЛЬЗЯ публиковать. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 09:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Уже подумываю,может мне поменять материнку(про прокладку в курсе :eksrf: ),БП менял 2 раза,ОЗУ обновляли,ЖД меняли не раз,последний раз добавили SSD и отдельно на него установили винду,проц тоже меняли,осталась материнка. за последние пару лет этот комп меня достал с этой бедой,со всеми апгрейдами мне он сел как в 3 компа. :mon: Может тупо поменять материнку?

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 09:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Однако писал(а):
почему не используется кнопка Prnt Scrn...

:ehf: Где эта кнопка?Только вот эту кнопку я не нажимал,может в ней все дело? Однако,надежда еще есть оказываетЦА. :)

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 09:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2015 18:11
Сообщений: 598
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
На системнике, обычно под кнопкой питания.
Маленькая такая.

_________________
Вывожу из матрицы по TCP/IP. Быстро. Больно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 09:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 14 янв 2014 06:32
Сообщений: 8272
Откуда: Москва, Митино
Очков репутации: 185

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нурик, не там смотришь. Вот, по порядку. На что нажимать, увидишь по цвету. Сначала правой кнопкой на ПУСК, УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТОРОМ. А ДАЛЬШЕ СМОТРИ.

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2015 17:50
Сообщений: 935
Откуда: Москва
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
отдельно на него установили винду,проц тоже меняли,осталась материнка. за последние пару лет этот комп меня достал с этой бедой,со всеми апгрейдами мне он сел как в 3 компа.

Однако правильные ребята делали.
Однако в чем смысл сделать что-бы не ломалось если можно ПОСТОЯННО получать денег, он же платит. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 10:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Борис
Борь,у меня совсем по другому тут,даже не нашел куда ткнуть. ===(
Однако
Однако,без лоха,жизнь плоха. :h;fx:

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2015 09:08
Сообщений: 703
Откуда: Астрахань
Очков репутации: 50

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Зависает и в режиме ожидания и режиме включения

Если зависает ещё и в режиме включения, то проблема явно в железе. Можно ещё конечно с частотой памяти в BIOS-е поиграться. Или вообще его перепрошить. Только на программаторе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 10:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
нафаня писал(а):
На системнике, обычно под кнопкой питания.
Маленькая такая.


Если ты про эту кнопку: Изображение

Так она у меня расположена выше кнопки "Пуск" и стерлась аж бедолага от частого тыкания.Уже думаю может её вывести на стол,около мышки,чтоб не наклоняться. :h;fx:

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 10:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Rik писал(а):
Если зависает ещё и в режиме включения, то проблема явно в железе.


Да,зависает в режиме включения,порой по нескольку раз,а там включается диагностика компа и появляется восстановление после этого,нажал ок и фсё...на 15-20 минут живой,работает шустро. Почти уверен,что это не винда виновата,скорее железо,как и писал выше,не менял тока материнку. :steNa:

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 11:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 103
Зарегистрирован: 22 янв 2014 11:24
Сообщений: 190
Откуда: Москва лужа
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Если виснит в самом начале … то сменить кабель на жесткий диск , обновить БИОС , осмотреть на материнке разъем куда втыкается хард диск, перевоткнуть в другие разъемы САТА материнской платы жесткий диск.

_________________
Всегда куплю любую старую электромузыкальную хрень (синтезаторы, педали , электроорганы, микрофоны пульты и прочее..) в любом состоянии
куплю паспорта и схемки на ЭМИ !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2018 15:34
Сообщений: 619
Откуда: Москва
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Почти уверен,что это не винда виновата,скорее железо,как и писал выше,не менял тока материнку. :steNa:


На Вашем снимке ошибки только о неплановом завершении работы. Т.е. Винда не успевает ошибку конкретнее написать. Значит таки железо.

Если после какой-то из проводимых Вами замен, комп некоторое время всё-таки нормально работал, то есть смысл все контакты и шлейфы просмотреть. Если ни одна из замен не убирала проблему, то похоже на материнку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 12:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 5243
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 163

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А я бы посмотрел на СМАРТы винтов...
Ну или хотя бы временно откинул софтовые, оставив только системный...

Если на мамке есть интегрированная видюха, то и дискретную видюху на время откинуть...
Короче, в ящике оставить по минимуму. Проц, палку памяти, системный винт. Смотреть, что будет.

Кстати, в тему памяти... Штатным виндовским тестировщиком памяти прогоняли?

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
protol писал(а):
Штатным виндовским тестировщиком памяти прогоняли


Нет,не проверял,да и не смогу я так далеко зайти,я прохожу поверхностно :sorry:

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 12:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 5243
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 163

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
https://windowstips.ru/proverka-operati ... windows-10

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 13:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 14 янв 2014 06:32
Сообщений: 8272
Откуда: Москва, Митино
Очков репутации: 185

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Борис
Борь,у меня совсем по другому тут,даже не нашел куда ткнуть. ===(
Однако
Однако,без лоха,жизнь плоха. :h;fx:

Да быть такого не может! Винда 10? Если да, то там везде во всех ОС все одинаково. Внимательно прочитай еще раз мой пост. Правой!!! кнопкой - ПУСК-управление компом. И дальщше как написано. Если и правда такого нет, тогда я не знаю, что у тебя за винда стоит. На всякий случай еще вариант: ПРАВАЯ!!! кнопка ПУСК - в поле ВЫПОЛНИТЬ вводишь команду - msconfig - ok. Откроется вкладка. Нажимаешь СЛУЖБЫ, ставишь галочку не отображать службы майкрософт - отключить все. Перезагружаешься и смотришь, будет зависать или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 5243
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 163

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Машина виснет ДО загрузки винды. Винда при чем?? Проблема явно железная.
Baron111111, Аида у Вас стоит? Покажите СМАРТы ВСЕХ жестких дисков.

Изображение

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 13:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2015 18:11
Сообщений: 598
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение

_________________
Вывожу из матрицы по TCP/IP. Быстро. Больно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 13:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 4056
Откуда: Махачкала.Кизилюрт.Гельбах
Очков репутации: 155

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Толя,Аида есть.Как сюда выложить окно со СМАРТом? :sorry:

_________________
Нурмагомед,а можно просто,Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2018 15:34
Сообщений: 619
Откуда: Москва
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Толя,Аида есть.Как сюда выложить окно со СМАРТом? :sorry:

Кнопка на клаве PrtScr (обычно рядом с Del), забирает изображение в буфер.
Потом открыть стандартный виндовый Paint и нажать "вставить". Сохранить результат. далее как обычно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Систематически зависает комп,запускается перезагрузкой.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021 14:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 5243
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 163

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB