RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Коллекция магнитофонных катушек Виктора из Клина

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 18 июл 2018 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 16:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 25 мар 2014 22:32
Сообщений: 697
Откуда: Ростов
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Виталий писал(а):
материнка- K8NF4G-SATA2

что собственно и предполагалось... дедушка нфорс мееедленно отходит в мир иной... как временный вариант- УСИЛЕННОЕ охлаждение на оный...

_________________
В очередь сукины дети, в очередь!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 16:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:05
Сообщений: 8065
Откуда: СПб
Очков репутации: 399

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
hardhacker писал(а):
УСИЛЕННОЕ охлаждение на оный...

===(
А приходилось охлаждать и харды Когда надо было инфу вытянуть из полудохлого любыми путями
Клиенту предлагалось приобрести мороженого цыпленка к приезду мастера На совершенное недоумение по этому поводу-отвечалось,что его после использования в неких целях-можно будет использовать и дальше По прямому назначению
hardhacker

Окончание байки знаете? :lol:
Цыпа разрезалась и в её нутро вкладывалась железка Затем это дело -в морозилку Ну и далее - системник или бокс наготове...
Затем резкое подключение Несколько раз спасалось приличное кол-во желаемого Если клиент конечно помнил-где на диске то.что нужно в 1 ю очередь :gigi:

_________________
Изображение
Изображение

Куплю кассетные плееры всех известных брэндов из 80х г.г. 20в.,принадлежности к ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2015 11:45
Сообщений: 502
Откуда: Ростов-на-Дону
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Неблагодарное это дело - "лечить по фотографии".
kentavr66 и hardhacker это знают ;)

Хотя лет 15 назад я ещё мог по телефону говорить:
"А что компьютер пишет?Нет, давайте вы мне лучше по буквам диктуйте, у нас с вами разный англиский.А теперь мышку ведите в правый нижний угол...да-да. там где часики тикают и нажимаем правую кнопку мыши, я сказал правую.... пра-вую. И что вы видите? Тогда ещё раз нажимаем ПРАВУЮ кнопнку мыши, она под вашим СРЕДНИМ пальцем" и т.д. и т.п. :lol:

_________________
Собиратель, не коллекционер... всё в рабочем состоянии, всё используется, под стеклом/в коробках ничего не держу:-)

Помер тот, помрёт и этот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 16:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 100
Зарегистрирован: 13 янв 2014 12:44
Сообщений: 3962
Очков репутации: 88

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kentavr66 писал(а):
- у вас хард имеет SATA интерфейс (хотя на плате есть и IDE) Кабели красненькие имеют свойство портиться Более чем плоские IDE шлейфы Меняйте кабель на заведомо новый или рабочий Пыль на всех разъемах и платах -тоже желательно вычистить Только чтобы не спалить -не пользуйтесь металлическими наконечниками пылесоса- спалите все что можно статикой Также хотелось бы видеть SMART вашего диска Все остальное узнается только при непосредственном присутствии или в мастерской на стендах

Ну вот это уже располагает к диалогу, зачем было вбросы про "бомжа" и подхватывать бред. Я же говорил, что могу не хуже вас подъе...вать.
Теперь по делу. Все пропылесосено, шлейфы менялись в том числе и на новые. Покупал новый переходник по питанию, первым делом на них грешил. Вытаскивал проц, поменял тепло проводящую смазку.
П.С. Даже позвонил по объяве "спецыалистам" рассказал суть дела, вызвал "мастера" на дом. Оно пришло с одной флешкой с диском с виндой и с диском с драйверами и бегом винду переустанавливать ===( Я ему дятлу говорю винда не при чем... Я думал он хотя бы притащит с собой блок питания, ну хард уже на крайняк чтоб заменой железа выявить причину, а оно пыталось подергать шлейфы... ну так далее, чтоб хоть какой бабос за приход состричь. Ну я его быстренько и вежливо попросил на выход.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 16:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 100
Зарегистрирован: 13 янв 2014 12:44
Сообщений: 3962
Очков репутации: 88

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
hardhacker писал(а):
дедушка нфорс мееедленно отходит в мир иной..

можно более понятливей, если бы я знал такие "маты" то не писал бы про проблемы.
Ростовчанин писал(а):
Неблагодарное это дело - "лечить по фотографии".

Да тут я с Вами согласен на все 100 процентов. Но не я же эту тему замутил... Вот и решил задать вопрос. Мне этот комп погоды в доме не делает, просто если человек вызвался помочь по "фото" то почему бы не воспользоваться. :beer: А вдруг какой совет да и поможет. Повторюсь, уже как с месяц запускается без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 16:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:05
Сообщений: 8065
Откуда: СПб
Очков репутации: 399

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Виталий писал(а):
можно более понятливей, если бы я знал такие "маты" то не писал бы про проблемы.

нфорс - это чип Дедушка-потому что уже по возрасту и времени пользования - он отходит постепенно и вообще и у вас в частности "Медленное умирание" может продолжаться неопределенно долго От внезапного "сегодня" до неопределенного фактора ( скачок напруги в сети или перегрев процессора или части платы) Совет один- пока работает - копируйте все нужное на резервный диск, а этот комп или целиком или по частям отправляйте на продажу Когда загнется- 754 я АМД шка будет вообще никому не нужна
Вечного ничего нет

_________________
Изображение
Изображение

Куплю кассетные плееры всех известных брэндов из 80х г.г. 20в.,принадлежности к ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 16:53 
Не в сети

Возраст: 102
Зарегистрирован: 22 янв 2014 07:38
Сообщений: 7993
Откуда: Тамбов
Очков репутации: 150

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Виталий писал(а):
Как и следовало ожидать, "спецы" сдулись. ===(


Виталий вас Тонн не покусал? Это у него все непрерывно сдулись и слились.

На самом деле спецы Вам дали минимум три версии.

Я бы проверял в такой последовательности.
-подкинул новый питальник
-поменял шлейф
-проверил этот же винт с другой материнкой

_________________
если личка и тема не активна 2 дня и более - я в бане. Пишите в мыло аndrеy-рr|гав|маil.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 17:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 25 мар 2014 22:32
Сообщений: 697
Откуда: Ростов
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Виталий писал(а):
можно более понятливей, если бы я знал такие "маты" то не писал бы про проблемы.

А можно было сразу конфигурацию написать??

_________________
В очередь сукины дети, в очередь!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 17:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 100
Зарегистрирован: 13 янв 2014 12:44
Сообщений: 3962
Очков репутации: 88

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kentavr66 писал(а):
Совет один- пока работает - копируйте все нужное на резервный диск

да ничего там ценного нет, я уже писал выше
kentavr66 писал(а):
отправляйте на продажу

Я Вас умоляю, кому оно уже нужно в такой комплектации ===(
Все таки я еще спрошу! Может ли
kentavr66 писал(а):
нфорс
каким либо боком влиять на то что не раскручивается жесткий диск, а в тупую передернув питание на диске он начинает работать? Может еще как вариант и тот хард был глючный и этот? Ну как совпадение.
П.С У меня как то на машине перегорели все лампочки на задних фонарях :crazy: А то же подумал что не могли же они все одновременно перегореть и начал копать не пойми откуда ===( А оказалось все банально, каким то хреном они все сгорели. Повороты, стопы, туманки, задний ход.... на обоих фонарях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 17:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 100
Зарегистрирован: 13 янв 2014 12:44
Сообщений: 3962
Очков репутации: 88

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
hardhacker писал(а):
А можно было сразу конфигурацию написать??

Конечно можно, но встречный вопрос! А можно было просто написать-" напиши конфигурацию"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 17:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 100
Зарегистрирован: 13 янв 2014 12:44
Сообщений: 3962
Очков репутации: 88

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Andreys писал(а):
Виталий вас Тонн не покусал? Это у него все непрерывно сдулись и слились

Он не может меня покусать, так как я его сообщения практически не читаю, он у меня в игноре...
Andreys писал(а):
подкинул новый питальник

ну это как вариант, но у нас их на прокат не дают, а покупать из за древнего компа лишь бы проверить...
Andreys писал(а):
-поменял шлейф

вот тут я уже устал писать ===( ну я уже сто раз написал выше про шлейфы
Andreys писал(а):
проверил этот же винт с другой материнкой

ну негде проверить, дома одни "буки" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 17:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:05
Сообщений: 8065
Откуда: СПб
Очков репутации: 399

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Виталий писал(а):
каким либо боком влиять на то что не раскручивается жесткий диск, а в тупую передернув питание на диске он начинает работать?

Комп -это намного более сложное устройство ,чем авто ( если не иметь в виду бортовые компьютеры в авто устанавливаемые) -по этому сравнение не корретно по определению
Влиять может Как часть схемы платы и процессов в ней происходящих Так же как подача/снятие питания по-горячему
От экстремальной ситуации ( а такое действие - ей как раз является) -может происходить целая цепочка процессов,которая в конце привела к тому.что диск у вас запустился Но - это не нормальная ситуация и рано или поздно это скажется на его работоспособности
Так -более понятно?
Без минимально тех 3х действий ,которые описаны и предложены выше - вы его никогда не почините нормально И даже точной причины не узнаете Выход- мастерская для диагностики, самостоятельные действия или забить и забыть :)

_________________
Изображение
Изображение

Куплю кассетные плееры всех известных брэндов из 80х г.г. 20в.,принадлежности к ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 17:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 100
Зарегистрирован: 13 янв 2014 12:44
Сообщений: 3962
Очков репутации: 88

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kentavr66 писал(а):
самостоятельные действия или забить и забыть

Ладно, проехали ===( Я смотрю Вы меня вообще за дебила держите ]I[
Спасибо большое за проявленный интерес.
с ув Виталий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 18:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 25 мар 2014 22:32
Сообщений: 697
Откуда: Ростов
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Виталий писал(а):
kentavr66 писал(а):
нфорс
каким либо боком влиять на то что не раскручивается жесткий диск, а в тупую передернув питание на диске он начинает работать?

тупо -сигнал бизи... курите мануал по винтам...

_________________
В очередь сукины дети, в очередь!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 18:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 25 мар 2014 22:32
Сообщений: 697
Откуда: Ростов
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Виталий писал(а):
П.С У меня как то на машине перегорели все лампочки на задних фонарях А то же подумал что не могли же они все одновременно перегореть и начал копать не пойми откуда А оказалось все банально, каким то хреном они все сгорели.

Если эта иномарка-"Запорожець".. то чудо. Если нормальная, то бортовик следит за лампочками..

_________________
В очередь сукины дети, в очередь!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 22:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 12 янв 2014 20:43
Сообщений: 17025
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 375

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Виталий писал(а):
ничего толкового Вы не высказали

Виталий, тут не соглашусь!
Напрасно друг на друга ощетинились.
Хотя ... вижу уже вроде как и договорились
:Bravo:

kentavr66 писал(а):
Алексей- а за дешевА - это в каких пределах? :) Просто есть свой WD на 640 в AgeStar - овском внешнем боксе

Вадим, мне выносной не нужен, мне его в ноут запихнуть.
По бюджету ... ну как всегда - купить дешевше :eksrf:
У нас новый, на 500 гигов = 4000 рЭ, б/у на 320 = 2 т.р.
Естественно ... хочется на пИтсот, за две т.р. ... :crazy:


Р.С. Ох и быстро строчите ... пулемётчики, я не успеваю ... :eksrf:

_________________
aleksejjklc@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 22:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:05
Сообщений: 8065
Откуда: СПб
Очков репутации: 399

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Karlson1664 писал(а):
Естественно ... хочется на пИтсот, за две т.р. ...

Я подумаю в ближайшее время и сообщу Из бокса могу и вынуть- самому пригодится :da:

_________________
Изображение
Изображение

Куплю кассетные плееры всех известных брэндов из 80х г.г. 20в.,принадлежности к ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 22:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 12 янв 2014 20:43
Сообщений: 17025
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 375

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не тороплю.
Спасибо!

_________________
aleksejjklc@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 23:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2015 10:43
Сообщений: 4655
Откуда: Адлер
Очков репутации: 67

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
===( Вот спрашивается ... а нахрена Я создал эту тему...... :oops:
Головняки уже..... ===( :oops:

_________________
Интерес: Околомузыкальноколоночноусилительнобасовое оборудование и аксессуары (Трансформатоламповые и другие).... и. т. д..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 23:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:05
Сообщений: 8065
Откуда: СПб
Очков репутации: 399

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ростовчанин писал(а):
Неблагодарное это дело - "лечить по фотографии".

:da:

_________________
Изображение
Изображение

Куплю кассетные плееры всех известных брэндов из 80х г.г. 20в.,принадлежности к ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 10:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 100
Зарегистрирован: 13 янв 2014 12:44
Сообщений: 3962
Очков репутации: 88

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Семён
У Вас есть мнение по моему вопросу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 13:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 100
Зарегистрирован: 13 янв 2014 12:44
Сообщений: 3962
Очков репутации: 88

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Семён писал(а):
Вот спрашивается ... а нахрена Я создал эту тему......

а вот я то же хотел спросит, нахрена? Вы бы ради приличия хоть бы что то черкнули по моему вопросу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 13:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 3328
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 109

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Виталий
Однако в теме я уже раза четыре наблюдал верные советы...
1. Подкинуть другой питальник. 99% проблема с раскруткой винта будет решена.
2. Из под рекавери - панели команда chkdsk /f - 99% будет решена проблема с постоянным сканированием диска при запуске.
После этого посмотреть СМАРТ диска хотя бы в HDDScan, а там уж решать, умирает он, или еще походит...
Вы б уже сделали хоть что-то... А то пока только трепология...

ЗЫ Кого там смущает подключение питания на горячую? А ничего, что SATA диски регламентированно поддерживают Hot Swap? ;)

ЗЫ2 И при чем тут несчастный нФорс? Диск должен раскручиваться даже без подключения к материнке! Просто при подаче на него питания.

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 14:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:05
Сообщений: 8065
Откуда: СПб
Очков репутации: 399

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
protol писал(а):
А ничего, что SATA диски регламентированно поддерживают Hot Swap?

Ну ну ... продолжайте дальше Только на своем и почаще Не вы первый такой знающий Потом только данные с харда не просите восстановить и материнку с горелыми SАTA портами не несите в ремонт ............... Зачем тогда вообще питание отключать?
protol писал(а):
Диск должен раскручиваться даже без подключения к материнке! Просто при подаче на него питания.

Так он может и раскручивается И даже -скорее всего Только иногда не опознается А это разные вещи
Непонятно для чего вообще был поднят этот вопрос-если так и не показан SMART диска и спросивший видимо и предпринимать ничего не собирается Сейчас ведь все работает? Значит и проблемы нет :pardon:

_________________
Изображение
Изображение

Куплю кассетные плееры всех известных брэндов из 80х г.г. 20в.,принадлежности к ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 17:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 17 янв 2014 23:22
Сообщений: 2400
Откуда: Юг СССР Кропоткин... :-)
Очков репутации: 49

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
у меня есть жёсткий диск, но к нему нужна коробочка что бы подключить через ю-сби к компу...
может подскажете где ё взять,или каким другим способом можно подключать через юсби...
есть и коробочка, но она не подходит...
ИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 17:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:05
Сообщений: 8065
Откуда: СПб
Очков репутации: 399

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
дед Палыч
У Вас диск с интерфейсом IDE Сейчас это уже устаревший вариант И внешний бокс для него можно купить только с рук У меня были такие,но сейчас нет Ищите на Авито или на радиорынках Можно в комп. мастерских еще спросить
Подключить можно через переходной разъем В Питере знаком с человеком ,который подобными вещами торгует в большом ассортименте ,но будет ли иметь смысл покупка переходника и его пересылка для вашего 60- Гб диска- это вопрос желания и денег

_________________
Изображение
Изображение

Куплю кассетные плееры всех известных брэндов из 80х г.г. 20в.,принадлежности к ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 17:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 12 янв 2014 20:43
Сообщений: 17025
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 375

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
дед Палыч писал(а):
у меня есть жёсткий диск

Раритет однако!
дед Палыч писал(а):
есть и коробочка, но она не подходит...

Ясен пень, она под SATA... ПереходничОк надо, однако.

О, Вадим уже отметился.

_________________
aleksejjklc@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 17:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:05
Сообщений: 8065
Откуда: СПб
Очков репутации: 399

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Karlson1664 писал(а):
О, Вадим уже отметился.

:eksrf:
Сейчас в л/с напишу Видимо судьба -если срастется Только что вспомнил про свой ....

_________________
Изображение
Изображение

Куплю кассетные плееры всех известных брэндов из 80х г.г. 20в.,принадлежности к ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 17:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 51
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 3328
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 109

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kentavr66 писал(а):
И внешний бокс для него можно купить только с рук

С чего бы?

Это если запитывать диск от компутерной питалки
http://ru.aliexpress.com/item/New-USB-2 ... 7c9886974f

Это то же самое, но с внешним адаптером питания.
http://ru.aliexpress.com/item/1pc-USB-2 ... b9dc2f645d

У нас тоже есть, тока ценник не гуманный...
https://www.ulmart.ru/goods/180193

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Последний раз редактировалось protol 05 фев 2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогу чем смогу...... По компам....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 17:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Зарегистрирован: 24 янв 2014 20:51
Сообщений: 1612
Откуда: Омская обл. Большие Уки
Очков репутации: 36

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kentavr66 писал(а):
Sonira
Ясное дело что таких нет в природе
Даже DDR2 4х гиговые -довольно редкая и дорогущая вещь



http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New ... 68577.html



покупал, работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB