RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Коллекция магнитофонных катушек Виктора из Клина

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 17 июл 2018 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 36
Зарегистрирован: 13 янв 2014 18:28
Сообщений: 1191
Откуда: Реутов
Очков репутации: 36

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Коробочный вариант досталси. Сентябрь 1991 года.
В комплекте ус-во, паспорт, схема. Схема увы не читаема (краски выцвели). Должны еще быть два ку202н и 5 предохранителей, но нет видимо в эпохе СССР остались. Что интересно вилки нет, только два залуженных провода.
Иструкцию сканером сюда помещу.
rt22.mybb3.ru/addform.html?Изображение
rt22.mybb3.ru/addform.html?Изображение
rt22.mybb3.ru/addform.html?Изображение
rt22.mybb3.ru/addform.html?Изображение
Работает, правда с режимами надо разобраться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 16 янв 2014 19:06
Сообщений: 4690
Откуда: Луганская обл.
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Цитата:
Устройство управления светом

Представляете если под каждую песню подстраивать... :crazy: Изображение


Изображение

_________________
KENWOOD the best for ever


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 23:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2014 23:41
Сообщений: 550
Откуда: Москва
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 23:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 36
Зарегистрирован: 13 янв 2014 18:28
Сообщений: 1191
Откуда: Реутов
Очков репутации: 36

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
С. Михалыч писал(а):
Цитата:
Устройство управления светом

Представляете если под каждую песню подстраивать... :crazy: [img]

Одним нажатием кнопки :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 23:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 16 янв 2014 19:06
Сообщений: 4690
Откуда: Луганская обл.
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вассилич писал(а):
Одним нажатием кнопки

Исходя из количества кнопок и крутилок... здаеца мне что врядли :)

_________________
KENWOOD the best for ever


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 23:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2014 06:51
Сообщений: 4346
Откуда: Москва
Очков репутации: 93

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вассилич писал(а):
правда с режимами надо разобраться.

Да нафига?
Лучше продайте мне :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 13:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 00:17
Сообщений: 344
Откуда: Была Инта,а теперь рядом Новгород Великий
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Тоже такой аппарат себе хочется :cry:

_________________
''Не беда что умный человек иногда тупит,беда когда тупой постоянно умничает!''
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 21:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 52
Зарегистрирован: 03 фев 2014 13:20
Сообщений: 427
Откуда: Астрахань
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Фонари были в комплекте? Мы с Игорем (Gonchar) весной этого года терзали завод по поводу документации. Обещали прислать, но так и не дождались... Правда предлагали взять коробку с аппаратом со склада. Но у меня и у Игоря аппараты уже имеются. Нужна документация, что бы разобраться что куда и для чего. На колормьюзике запрашивал документацию и схему. Так ответили, что у них тоже нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 19:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 36
Зарегистрирован: 13 янв 2014 18:28
Сообщений: 1191
Откуда: Реутов
Очков репутации: 36

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
K_Oleg писал(а):
Фонари были в комплекте? Мы с Игорем (Gonchar) весной этого года терзали завод по поводу документации. Обещали прислать, но так и не дождались... Правда предлагали взять коробку с аппаратом со склада. Но у меня и у Игоря аппараты уже имеются. Нужна документация, что бы разобраться что куда и для чего. На колормьюзике запрашивал документацию и схему. Так ответили, что у них тоже нет.

Есть у меня документация, но схема не читаема выцвела, а инструкцию через фото попробую сюда, сканер не работает.
Ну или в метро встретиться, передам на время.
Да фонари в комплект не входят, да там экран нужно делать. Ну или софиты по 6 фонарей в каждом. 2 канала подсветка и 4 основных.
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 55
Зарегистрирован: 12 янв 2014 19:48
Сообщений: 7052
Откуда: г. Москва, Таганка
Очков репутации: 241

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вассилич
а какого формата инструкция и схема?
Может смогу отсканировать?

_________________
Ищу:
- Амфитон МП-103
- Амфитон УМ-003


Предпочитаю общение на "ТЫ". Игорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 22:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 36
Зарегистрирован: 13 янв 2014 18:28
Сообщений: 1191
Откуда: Реутов
Очков репутации: 36

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Инструкция А4 3 листа, схема не стандарт разворот 760х330мм, её сканировать безполезно невидно не шиша.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 22:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 55
Зарегистрирован: 12 янв 2014 19:48
Сообщений: 7052
Откуда: г. Москва, Таганка
Очков репутации: 241

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вассилич писал(а):
её сканировать безполезно невидно не шиша.

:steNa: :steNa: :steNa:

_________________
Ищу:
- Амфитон МП-103
- Амфитон УМ-003


Предпочитаю общение на "ТЫ". Игорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 00:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 47
Зарегистрирован: 13 янв 2014 07:21
Сообщений: 2443
Откуда: РФ, Москва, ЮЗАО, Тёплый Стан
Очков репутации: 78

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вассилич писал(а):
Инструкция А4 3 листа, схема не стандарт разворот 760х330мм, её сканировать безполезно невидно не шиша.


Сканер хороший надо, со стеклом, и с оптической глубиной приличной, а не как всегда.

Телефон в подписи, звоните, если интересно.

_________________
Telegram : aer1971
Сотик : +79057717548
email : aer_1971@yahoo.com
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 18:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 55
Зарегистрирован: 12 янв 2014 19:48
Сообщений: 7052
Откуда: г. Москва, Таганка
Очков репутации: 241

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вассилич писал(а):
Что интересно вилки нет, только два залуженных провода.

А я думал, что у моего вилка "переехала" на другой аппарат.

_________________
Ищу:
- Амфитон МП-103
- Амфитон УМ-003


Предпочитаю общение на "ТЫ". Игорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014 23:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2014 18:45
Сообщений: 46
Откуда: ЮФО
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не переживайте. Будет схема.
Хотя эти аппараты не ломались.
Силовая-меняйте КУ202М хотя бы на КУ202Н.Тогда диоды 246 не нужны.
Продавайте их. Вместо них винты м6.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 00:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 36
Зарегистрирован: 13 янв 2014 18:28
Сообщений: 1191
Откуда: Реутов
Очков репутации: 36

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
rtsbs писал(а):
Не переживайте. Будет схема.
Хотя эти аппараты не ломались.
Силовая-меняйте КУ202М хотя бы на КУ202Н.Тогда диоды 246 не нужны.
Продавайте их. Вместо них винты м6.

Не зачем колхозить, КУ202Н это по 10 А на канал :shock: куда столько, меня все устраивает.
Хорошая машина :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 00:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2014 18:45
Сообщений: 46
Откуда: ЮФО
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У КУ202М обратное не нормиравано. Других не дали. ДЕФИЦИТ был на все.
Пришлось ставить д246. Лишний нагрев.
Но если не будете скачивать по 1 кВа на канал, то надежность не пострадает, а то меняйте тиристоры и все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 19:53 
Не в сети

Возраст: 27
Зарегистрирован: 04 фев 2014 10:56
Сообщений: 908
Откуда: Самара
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
rtsbs

Да уж, дифсит. За то сейчас ящиками детали продают 80х годов выпуска, и где только валялось и главное, зачем...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 00:11 
Не в сети

Возраст: 27
Зарегистрирован: 04 фев 2014 10:56
Сообщений: 908
Откуда: Самара
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Gonchar
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сделал скан паспорта для тех кому нужен)) Так же отправил на колормьюзик. Схема увы скану не подлежит(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 00:14 
Не в сети

Возраст: 27
Зарегистрирован: 04 фев 2014 10:56
Сообщений: 908
Откуда: Самара
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
что то типа такого

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 00:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 55
Зарегистрирован: 12 янв 2014 19:48
Сообщений: 7052
Откуда: г. Москва, Таганка
Очков репутации: 241

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Nik
:good:

_________________
Ищу:
- Амфитон МП-103
- Амфитон УМ-003


Предпочитаю общение на "ТЫ". Игорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устройство управления светом Алагир С6100
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 10:07 
Не в сети

Возраст: 27
Зарегистрирован: 04 фев 2014 10:56
Сообщений: 908
Откуда: Самара
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Gonchar
;)

Поэкспереметирую еще со схемой. Может чего более-менее путное выйдет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB