RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Мобильный, безлимитный интернет по очень выгодной цене.

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 17 сен 2019 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:51
Сообщений: 54
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Господа помогайте )) не могу понять как это реализовано ?? ну самсунг это понятно , приложение (хотя я такое в маркете не нашел, но есть подобные) тоже могу понять , AUX c гнезда наушников тоже ясно ... НО как он включает телефон внешней кнопкой ?!!! не могу понять . https://www.youtube.com/watch?v=9LkL422jnqU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2014 13:05
Сообщений: 937
Откуда: Московская обл. Пушкино
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Дичь....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019 23:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 52
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 3995
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 129

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А в чем проблема то? Телефон вмурован. Внешняя кнопка заведена на кнопку включения трубы.
Приложений с кассетой полно!

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 00:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 46
Зарегистрирован: 09 июн 2015 16:49
Сообщений: 599
Откуда: саратов
Очков репутации: 44

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
protol писал(а):
А в чем проблема то? Телефон вмурован. Внешняя кнопка заведена на кнопку включения трубы.
Приложений с кассетой полно!


например?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 00:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 52
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 3995
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 129

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
алексей валерьевич писал(а):
например?

http://g.zeos.in/?q=android%20tape%20player

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 00:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2015 10:43
Сообщений: 5266
Откуда: Адлер
Очков репутации: 75

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
protol писал(а):
Внешняя кнопка заведена на кнопку включения трубы.

Скорее всего так. Там достаточно какой-либо элементарной механики - типа рычажка который давит на кнопку.

_________________
Интерес: Околомузыкальноколоночноусилительнобасовое оборудование и аксессуары (Трансформатоламповые и другие).... и. т. д..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 08:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 56
Зарегистрирован: 02 окт 2014 08:42
Сообщений: 1547
Откуда: Россия. Московская область. Д. Большое Тесово.
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Через разъем для наушников.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:51
Сообщений: 54
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
protol писал(а):
А в чем проблема то? Телефон вмурован. Внешняя кнопка заведена на кнопку включения трубы.
Приложений с кассетой полно!

Да с приложение то все более менее понятно , а вот как «кнопка заведена» ?! Вот в чем вопрос ? Через общий разъём ? И кнопка на телефоне тогда должна быть обязательно механическая (не сенсорная) ?


Последний раз редактировалось Валентин171971 31 авг 2019 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:51
Сообщений: 54
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Семён писал(а):
protol писал(а):
Внешняя кнопка заведена на кнопку включения трубы.

Скорее всего так. Там достаточно какой-либо элементарной механики - типа рычажка который давит на кнопку.

Там точно нет никакой механики - во первых это и так видно , а во вторых зная ЛПМ этой деки , и плотное расположение кассеты под крышкой , засунуть туда рычажок просто не реально . Мне кажется что это все таки реализовано «программно» , с помощью напряжения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 08:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:51
Сообщений: 54
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
bykowina писал(а):
Через разъем для наушников.

А как это возможно реализовать ?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:51
Сообщений: 54
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот , тут точно видно , что нет никакой механики https://www.youtube.com/watch?v=wjNrs56XOhE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 10:53 
Не в сети
Рекордсмен! :)
Рекордсмен! :)
Аватара пользователя

Возраст: 46
Зарегистрирован: 12 янв 2014 18:12
Сообщений: 22897
Откуда: Калуга
Очков репутации: 422

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Айфоном можно управлять через гнездо наушников.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:51
Сообщений: 54
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
zzk88 писал(а):
Айфоном можно управлять через гнездо наушников.

Ну самсунг это 100% не айфон ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 14:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 52
Зарегистрирован: 14 янв 2014 17:33
Сообщений: 3995
Откуда: СССР, Зеленоград МО
Очков репутации: 129

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Валентин171971 писал(а):
а вот как «кнопка заведена» ?! Вот в чем вопрос ? Через общий разъём ? И кнопка на телефоне тогда должна быть обязательно механическая (не сенсорная) ?

Ээммм... Покажите мне ОДИН телефон с не механической кнопкой включения! Просто интересно! Может я совсем отстал от жизни?
При чем тут механика? Сильно проблемно с кнопки включения трубы кинуть два проводка на педаль магнитофона? Хм...
И собственно... На видосе четко видно, что труба не включается, а выводится из спячки. И приложение на ней уже запущено.

_________________
protol1967(гав-гав)майл.рю

Птицей быть мечта людей реальностью не стала.
Ты не птица, человек! Не какай где попало!
.........................................(с) А.Лаэртский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 17:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 46
Зарегистрирован: 09 июн 2015 16:49
Сообщений: 599
Откуда: саратов
Очков репутации: 44

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236817 здесь вроде всё разжёвано

себе скачал Casse-o-player на маркете, немного не то, но тоже очень гламурно, кассеты по годам меняются и индикаторы разные


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:51
Сообщений: 54
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
protol писал(а):
Валентин171971 писал(а):
а вот как «кнопка заведена» ?! Вот в чем вопрос ? Через общий разъём ? И кнопка на телефоне тогда должна быть обязательно механическая (не сенсорная) ?

Ээммм... Покажите мне ОДИН телефон с не механической кнопкой включения! Просто интересно! Может я совсем отстал от жизни?
При чем тут механика? Сильно проблемно с кнопки включения трубы кинуть два проводка на педаль магнитофона? Хм...
И собственно... На видосе четко видно, что труба не включается, а выводится из спячки. И приложение на ней уже запущено.

Да , извиняюсь ! Про кнопку это я чего то не то сморозил )) Да , я и имел ввиду вывод из спячки (включение экрана ) . Так как же тогда можно оставить запущенным приложение , на выключенном экране ?! На андроиде такое возможно ? У меня просто яблоко - там нужно сначала нажать один раз - появится фоновый экран , второй раз нажимаем и тогда открывается последняя запущенная программа (естественно если мы ее не закрывали перед этим)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:51
Сообщений: 54
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
алексей валерьевич писал(а):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236817 здесь вроде всё разжёвано

себе скачал Casse-o-player на маркете, немного не то, но тоже очень гламурно, кассеты по годам меняются и индикаторы разные

ммм ... здесь вроде только про приложение "плеер"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:51
Сообщений: 54
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
https://www.youtube.com/watch?v=wjNrs56XOhE вот еще . тут другой кнопкой - и точно не механически


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019 18:30 
Не в сети

Возраст: 57
Зарегистрирован: 18 июн 2015 15:57
Сообщений: 3122
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
https://www.youtube.com/results?search_ ... pelessdeck это-ж сколько мужик дек загробил уже?

_________________
Вечно пьяный вечно сонный- техник авиационный...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019 03:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 июн 2014 06:54
Сообщений: 1807
Откуда: USA New-York
Очков репутации: 43

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
shure писал(а):
https://www.youtube.com/results?search_query=%23tapelessdeck это-ж сколько мужик дек загробил уже?
Вот лично я уже две магнитолы уколхозил, вторую правда еще не закончил .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019 07:58 
Не в сети

Возраст: 54
Зарегистрирован: 05 окт 2015 20:40
Сообщений: 518
Откуда: Лобня МО
Очков репутации: 22

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Валентин171971 писал(а):
НО как он включает телефон внешней кнопкой ?!!!

Как работает смартфон? Должен ли я зарядить аккумулятор?
Внутри батареи нет, заряжать ее не нужно. Телефон всегда находится в режиме ожидания и постоянно получает питание от модифицированного зарядного устройства, пока шнур питания подключен к источнику питания.

Как я могу управлять телефоном внутри колоды?
Как и обычный телефон, с одним исключением - телефон встроен в деку, а переключатель ВКЛ / ВЫКЛ недоступен, поэтому он был электрически подключен к одной из клавиш в деке. Эта клавиша работает точно так же, как и кнопка телефона - вы можете включить / выключить экран, включить / выключить телефон или перезапустить систему в случае каких-либо проблем. Остальное так же просто, как пользоваться смартфоном - просто коснитесь экрана
http://www.mp3tapelessdeck.pl/faq.html#.XWtMUC4zaUk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019 22:52 
Не в сети

Возраст: 57
Зарегистрирован: 18 июн 2015 15:57
Сообщений: 3122
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
submariner писал(а):
Вот лично я уже две магнитолы уколхозил, вторую правда еще не закончил .

так это, поделитесь конкретным опытом :)

_________________
Вечно пьяный вечно сонный- техник авиационный...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 00:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 июн 2014 06:54
Сообщений: 1807
Откуда: USA New-York
Очков репутации: 43

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
shure писал(а):
submariner писал(а):
Вот лично я уже две магнитолы уколхозил, вторую правда еще не закончил .

так это, поделитесь конкретным опытом :)
А что конкретно интересует? там есть достаточно мелких но важных нюансов сейчас все и не упомню


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 06:36 
Не в сети
Рекордсмен! :)
Рекордсмен! :)
Аватара пользователя

Возраст: 46
Зарегистрирован: 12 янв 2014 18:12
Сообщений: 22897
Откуда: Калуга
Очков репутации: 422

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Зачем только это нужно, всё равно реальные кассеты это не заменит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 06:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 июн 2014 06:54
Сообщений: 1807
Откуда: USA New-York
Очков репутации: 43

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
zzk88 писал(а):
Зачем только это нужно, всё равно реальные кассеты это не заменит.
ну для реальных кассет у меня например имеется другой японский "батончик" да и то его жена слушает , а мне удобнее вот так слушать фоном и что то делать при этом, не отвлекаясь на смену кассет, кроме того часто включаю интернет радио. У моих магнитол даже не предусмотрено батарейное питание, все равно никаких пьянок на природе у меня нет зачем тогда усложнять. Тут кому что нравиться да и повод есть мозги и руки размять. А самое главное никакого пиетета к "старине' у меня нет. Умер формат так умер да здравствует цифра , многим это не нравиться , ну так кому попадья , а кому свинной хрящик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 07:17 
Не в сети
Рекордсмен! :)
Рекордсмен! :)
Аватара пользователя

Возраст: 46
Зарегистрирован: 12 янв 2014 18:12
Сообщений: 22897
Откуда: Калуга
Очков репутации: 422

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не знаю, у меня наряду с кассетниками есть несколько блютуз-колонок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 07:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 июн 2014 06:54
Сообщений: 1807
Откуда: USA New-York
Очков репутации: 43

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
zzk88 писал(а):
Не знаю, у меня наряду с кассетниками есть несколько блютуз-колонок.
будешь хохотать купил себе китайского малыша Rolton E500. Дык моя самая любимая балалайка, орет громко и чисто и даже пытается"басить" несмотря на свои размеры, днем вместе ложимся спать и я засыпаю под его 'бормотанье' работает и ФМ и как блутуз колоночка и даже вызовы на телефон можно отвечать записать что нибудь с эфира и даже фонарик
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 07:41 
Не в сети
Рекордсмен! :)
Рекордсмен! :)
Аватара пользователя

Возраст: 46
Зарегистрирован: 12 янв 2014 18:12
Сообщений: 22897
Откуда: Калуга
Очков репутации: 422

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не буду хохотать, есть и приёмники с флешками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 07:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 июн 2014 06:54
Сообщений: 1807
Откуда: USA New-York
Очков репутации: 43

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну этот скорее гибрид приёмник его не основная функция он более мп3 плейер на микро сд карточке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это сделать ?!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019 00:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2014 13:05
Сообщений: 937
Откуда: Московская обл. Пушкино
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Самая дурь этих колоночыг, не режима рандом в 99%таких штук, а был бы рандом, цены бы не было бы им :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB