RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Мобильный, безлимитный интернет по очень выгодной цене.

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 20 апр 2019 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019 13:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 1195
Откуда: Махачкала
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У моего знакомого подключены два усилителя низкой частоты на одну пару акустических систем Радиотехника S 90D. :shock:
Правда он их вместе не включает,так поочередно,по настроению.И скажу работает такая связка,скажем года два,как возможно такое? :chelust: Думаю это не заслуга колонок,может от усилителей зависит?Что по Вашему здесь давно должно было сгореть?У кого какие соображения на этот счет? :)

_________________
Нурмагомед,а можно просто Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2014 21:36
Сообщений: 17
Откуда: сибирская деревня Томск
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Так если на выходе усилителей защита отключает акустику от выходного коскада в чем проблема?

_________________
С уважением Дмитрий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 64
Зарегистрирован: 13 янв 2014 21:57
Сообщений: 1603
Откуда: г.Елец
Очков репутации: 36

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ничего не сгорит.У меня ресивер Denon и усилитель Sony подключены к колонкам постоянно.В усилителе выходные клеммы акустики подключаются через реле к оконечному усилителю.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019 15:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 1195
Откуда: Махачкала
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
medtehnik писал(а):
клеммы акустики подключаются через реле к оконечному усилителю.

Так подключены клеммы на всех типах усилителей,или же на некоторых избранных моделях?Дело в том,что у него один усь Радиотехника У 101 а другой Онкио 9010 (и уменя тоже такой усь имеется,мы покупали вместе их).Может если вместе оба усилителя включить,что-то и сгорит,но он включает строго один из них,значит сопротивление нагрузки на усь не меняется в выключенном состоянии одного из усилителей?
Если такое не критично,почему и мне не попробовать такое,имея у себя 4 усилителя и две пары акустических систем :mon:

_________________
Нурмагомед,а можно просто Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019 15:26 
Не в сети
ЗАБАНЕН
ЗАБАНЕН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014 21:11
Сообщений: 16240
Откуда: Moskau
Очков репутации: 279

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Есть нюанс. Далеко не во всех уселятилях есть такие реле. А цена вопроса, чтобы работало везде и всегда - двенадцать зажимов, два тумблёра и с полчаса помахать электродрелью.
Для четырёх уселятилей и двух пар кал онок малость посложнее, но тоже вполне реализуемо.

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019 16:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 1195
Откуда: Махачкала
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Phlanger писал(а):
Далеко не во всех уселятилях есть такие реле

Вот,такой ответ примерно я и ожидал,чуял одним местом,что так не должно быть,и это не надолго,если даже и работает в таком режиме :tdfgc:
Спасибо,Дима,за предупреждающий об опасности ответ,предупрежден,значит вооружен :)Однозначно плюс в репу от меня :da:

_________________
Нурмагомед,а можно просто Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2016 23:07
Сообщений: 1451
Откуда: vrn
Очков репутации: 25

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
в РРР 101 реле на выходе т.е. АС на выкл аппарате отключены http://rw6ase.narod.ru/00/us_b/radioteh ... 01ins.djvu


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 06:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 1195
Откуда: Махачкала
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Nogood писал(а):
в РРР 101 реле на выходе

Вот,оказывается почему у него ничего не накрылось до сих пор,видите,даже чмошный(как многим он кажется)РРР что-то имеет на борту :good:

_________________
Нурмагомед,а можно просто Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 11:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 49
Зарегистрирован: 24 дек 2018 10:28
Сообщений: 368
Откуда: Самара
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А почему оно должно накрыться-то я не пойму даже без реле? Что Вы ожидаете должно "сгореть" , но не сгорело за годы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 11:26 
Не в сети
Рекордсмен! :)
Рекордсмен! :)
Аватара пользователя

Возраст: 45
Зарегистрирован: 12 янв 2014 18:12
Сообщений: 21870
Откуда: Калуга
Очков репутации: 407

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Phlanger писал(а):
Двенадцать зажимов, два тумблёра и с полчаса помахать электродрелью.

Есть проще на Али, копейки переключатель стоит.
Типа этого https://ru.aliexpress.com/item/Audio-Sw ... 08431.html


Последний раз редактировалось zzk88 03 фев 2019 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 49
Зарегистрирован: 24 дек 2018 10:28
Сообщений: 368
Откуда: Самара
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Nogood писал(а):
в РРР 101 реле на выходе

Вот,оказывается почему у него ничего не накрылось до сих пор,видите,даже чмошный(как многим он кажется)РРР что-то имеет на борту :good:


Не накрылось оно по законам физики, а Онкио имеет на борту реле? А почему он не накрылся за годы?
Для 2*2 пар усилителей и колонок проще правда сделать переключатель, это чтоб не "не сгорело", а на проводаж на деньги не угореть и не превращать комнату в подобие электростанции со жгутами проводов. Я так думаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2016 23:07
Сообщений: 1451
Откуда: vrn
Очков репутации: 25

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
zzk88 писал(а):
переключатель стоит.

да дешевле чем пара АС и 2 "конца". ===(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 12:17 
Не в сети
ЗАБАНЕН
ЗАБАНЕН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014 21:11
Сообщений: 16240
Откуда: Moskau
Очков репутации: 279

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
zzk88 писал(а):
Есть проще на Али, копейки переключатель стоит.
Типа этого https://ru.aliexpress.com/item/Audio-Sw ... 08431.html

http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 12:19 
Не в сети
Рекордсмен! :)
Рекордсмен! :)
Аватара пользователя

Возраст: 45
Зарегистрирован: 12 янв 2014 18:12
Сообщений: 21870
Откуда: Калуга
Очков репутации: 407

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Но работает же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 13:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 1195
Откуда: Махачкала
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А вот такой кажись вещь,работает в любом направлении на 4 комплекта,но цена?
https://www.avito.ru/yaroslavl/audio_i_ ... 1253216670

_________________
Нурмагомед,а можно просто Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 13:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 49
Зарегистрирован: 24 дек 2018 10:28
Сообщений: 368
Откуда: Самара
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
...но цена?

Так в том-то и дело!!! Как появляется слово "аудио" и латунные ручки - жди беды и держись за карманы!
В общем, тут бы задачу конкретизировать надо бы...
Стоит ли задача так: имеем 4 УМ и 2 АС (пары, понятно). Надо ли иметь ВСЕ ВОСЕМЬ (количество перестановок в массиве) возможных вариантов подключения постоянно и часто или таки оно как-то выборочно включается?
ДА - коммутатор в студию полюбому.
НЕТ - надо уже конкретизировать дальше, методом итераций.

И таки еще момент: увлекшись вопросом потенциального выгорания выходных каскадов, упустили момент самой физической коммутации АС.
В том смысле, что имея например 1 УМ и 2 АС требуется все одно ФИЗИЧЕСКАЯ коммутация этих самых АС №1 или №2, а то ведь параллельно подключены будут. Т. е. коммутатор встроенный в Ум, провода ручками перетыкать или внешняя коробочка нужна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 13:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 1195
Откуда: Махачкала
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Dr. Rentgen писал(а):
Надо ли иметь ВСЕ ВОСЕМЬ (количество перестановок в массиве)

Думаю уменьшение количества,подключенных к коммутатору устройств,значительно изменить цену в сторону уменьшения.
Dr. Rentgen писал(а):
имея например 1 УМ и 2 АС требуется

Тут достаточно и коммутации усилителя,на большинствах он имеется,в таком случае коммутатор зачем?

_________________
Нурмагомед,а можно просто Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 14:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 49
Зарегистрирован: 24 дек 2018 10:28
Сообщений: 368
Откуда: Самара
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Тут достаточно и коммутации усилителя,на большинствах он имеется,в ТАКОМ СЛУЧАЕ коммутатор зачем?

А тогда в ТАКОМ СЛУЧАЕ все эти вопросы зачем? Цель? Я это привел как пример ЧАСТНОГО случая. А то ведь пришлось бы заходить так: рассмотрим первый усилитель и первую пару АС...
Так я вроде бы и упомянул необходимость конкретики...
Если на всех усилителях наличествующих есть коммутация встроенная, тогда об чем сыр-бор-то? Отключаем кнопочками на передней панели всех усилителей все АС, подключам по мере необходимости по ОДНОЙ на каждом отдельно взятом УМ. Слушаем, наслаждаемся. Послушали - отключили. В след раз подошли - подключили нужную АС к нужному УМ кнопочкой на последнем. Я ж и говорю - по законам физики ничего не сгорит - цепи ФИЗИЧЕСКИ разомкнуты. Ну конечно можно забыть, включить два и т. д., но это уже совсем другая история, правда?

Хотя если там есть например радиотехника в этом пуле, то у нее одна пара АС только - тут или перетыкать или... Зато она точно имеет релейный выход и доп защиты от сгорания не требует - уже легче. Но восемь пар проводов - это ж пучок!
Может как-то попарно все ж таки утешиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 14:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 1195
Откуда: Махачкала
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Dr. Rentgen
Вы видно в начале тему не прочитали.Вопрос,скорее в обратном,как подключить на одну акустику 2 усилителя,а это совсем другая история.Чуть выше,что я дал ссылку,вопрос решен даже с избытком :good:

_________________
Нурмагомед,а можно просто Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2016 23:07
Сообщений: 1451
Откуда: vrn
Очков репутации: 25

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
А вот такой кажись вещь,работает в любом направлении на 4 комплекта,но цена?
https://www.avito.ru/yaroslavl/audio_i_ ... 1253216670

Тумблер ТП1-2 https://www.chipdip.ru/product/tp-1-2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 14:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 1195
Откуда: Махачкала
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Nogood писал(а):
Тумблер ТП1-2

Вы предлагаете пару таких тумблеров и тему закрыть?

_________________
Нурмагомед,а можно просто Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 14:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 49
Зарегистрирован: 24 дек 2018 10:28
Сообщений: 368
Откуда: Самара
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Dr. Rentgen
Вы видно в начале тему не прочитали.Вопрос,скорее в обратном,как подключить на одну акустику 2 усилителя,а это совсем другая история.Чуть выше,что я дал ссылку,вопрос решен даже с избытком :good:


Не-не-не! Я читал и даже очень внимательно и вот жеж:

Если такое не критично,почему и мне не попробовать такое,имея у себя 4 усилителя и две пары акустических систем - отсюда, возможно сделал неверный вывод о БОЛЬШОЙ и БЕСПОЩАДНОЙ перекоммутации, а иначе, да все проще.

Видимо поставил телегу впереди лошади вот тут: один усь Радиотехника У 101 а другой Онкио 9010 (и уменя тоже такой усь имеется,мы покупали вместе их - подумал, что речь идет про У101, а видимо про Онкио. У A9010 встроенная защита от КЗ - есть, так что тоже он в безопасности.

Как раз именно сейчас (вот же мысли сходятся!) сам решаю аналогичную задачу. Сначала подключил все просто as is - прям вот так оба два на одну пару двумя парами проводов. Далее Вы меня навели на сомнения и рефлексию. Полез искать-читать. Таки да: в ресивере есть защита от КЗ, судя по всему релейная, щелкает при включении, т. е. нет напруги - нет цепи в части АС, Карман 350-й, в усилителе кнопочная коммутация двух пар АС, т. е. все отключается педально - тоже нет проблем. Я ж и говорю - надуманная во многом проблема. А вот если нет релюшек-кнопочек, то тут да, возможны варианты, хотя мне как-то в это не верится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 15:02 
Не в сети
ЗАБАНЕН
ЗАБАНЕН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014 21:11
Сообщений: 16240
Откуда: Moskau
Очков репутации: 279

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
А вот такой кажись...
https://www.avito.ru/yaroslavl/audio_i_ ... 1253216670
ай, бросьте. Вот как это делаеца.
http://forumimage.ru/uploads/20190203/1 ... 474967.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20190203/1 ... 004478.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20190203/1 ... 293578.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20190203/1 ... 389558.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20190203/1 ... 751022.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20190203/1 ... 814523.jpg

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 15:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 49
Зарегистрирован: 24 дек 2018 10:28
Сообщений: 368
Откуда: Самара
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Phlanger писал(а):
Вот как это делаеца.


А ежличе домохозяйка нервная и серце ее слабое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 15:40 
Не в сети
ЗАБАНЕН
ЗАБАНЕН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014 21:11
Сообщений: 16240
Откуда: Moskau
Очков репутации: 279

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А это её проблемы.
Вот это
http://phlanger.narod.ru/jpg/sh-020-4.jpg
здесь уже было раз сто

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 15:41 
Не в сети
Рекордсмен! :)
Рекордсмен! :)
Аватара пользователя

Возраст: 45
Зарегистрирован: 12 янв 2014 18:12
Сообщений: 21870
Откуда: Калуга
Очков репутации: 407

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Это к теме не относится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 15:51 
Не в сети

Возраст: 48
Зарегистрирован: 15 янв 2014 08:50
Сообщений: 2267
Откуда: г.Кирово-Чепецк Кировской области
Очков репутации: 107

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111 писал(а):
Думаю, уменьшение количества подключенных к коммутатору устройств, значительно изменит цену в сторону уменьшения

Уважаемый Нурик! Вот селектор 5/2 моего изготовления:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Могу заверить, что изменение формата на 4/2 или 3/2 кардинально не изменит себестоимость изделия.

_________________
Сергей
******
Моя почта akost09@yandex.ru
Мой телефон 8-919-52-190-52


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 59
Зарегистрирован: 16 фев 2018 06:51
Сообщений: 1195
Откуда: Махачкала
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
s.k.
И я о том же.Опиши его,Что-то провода хлипкие.

_________________
Нурмагомед,а можно просто Нурик.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 16:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 49
Зарегистрирован: 24 дек 2018 10:28
Сообщений: 368
Откуда: Самара
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
s.k. писал(а):
Вот селектор 5/2 моего изготовления:


А вот это уже настоящее изделие - его можно не только использовать по прямому назначению, но и ПОКАЗЫВАТЬ, как тот телевизор из чистого золота.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Два усилителя на одну пару акустики?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 16:51 
Не в сети

Возраст: 48
Зарегистрирован: 15 янв 2014 08:50
Сообщений: 2267
Откуда: г.Кирово-Чепецк Кировской области
Очков репутации: 107

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Baron111111
Сигнальные провода МГТФ 0,2; силовые - МГТФ 0,75.
Галетники - Тесла (с "минимальным усилием"; у тебя в селекторе такой же стоИт).
Корпус, силовые реле и терминалы - из Китая.
Ручки - от "Ростова-105", муфты и удлинители тяг - от "Кумира-001".

_________________
Сергей
******
Моя почта akost09@yandex.ru
Мой телефон 8-919-52-190-52


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Отдых в Геленджике

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB