RT22.RU Радиотехника 20 века, форумы

Давайте и дальше жить дружно!

Мобильный, безлимитный интернет по очень выгодной цене.

Сайт "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 23 апр 2021 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А делал кто передатчик на КТ0803L ?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021 20:37 
Не в сети

Возраст: 56
Зарегистрирован: 29 июн 2017 11:34
Сообщений: 1024
Откуда: Москва
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
По ошибке были заказаны не те микросхемы ( на Али Экспресс)
Ну не обратно же в Китай отправлять....сумма то всего 150 руб. за 5 штук.
Вот посмотрел что за микросхема - оказывается ФМ передатчик.
Схема:
--

Изображение
--
Делал ли кто такой передатчик?
Вот такой вопрос.
А на какой частоте он будет работать?????
И куда подключать выводы 13 и 14 ??????
Он вроде как стерео.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А делал кто передатчик на КТ0803L ?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2019 20:07
Сообщений: 254
Откуда: Воронеж
Очков репутации: 10

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Выводы 13 и 14 подключаются к процессору управления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А делал кто передатчик на КТ0803L ?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021 20:50 
Не в сети

Возраст: 56
Зарегистрирован: 29 июн 2017 11:34
Сообщений: 1024
Откуда: Москва
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Oleg456 писал(а):
Выводы 13 и 14 подключаются к процессору управления.

Ох..ё маё..
А так, без процессора, микросхема не работает?
Т.е без процессора передатчик не собрать????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А делал кто передатчик на КТ0803L ?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021 21:13 
Не в сети

Возраст: 50
Зарегистрирован: 15 янв 2014 08:50
Сообщений: 3476
Откуда: г.Кирово-Чепецк Кировской области
Очков репутации: 171

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Москвич писал(а):
А так, без процессора, микросхема не работает?
Т.е без процессора передатчик не собрать????

:no: Не, там управление только по цифре.

_________________
Сергей
******
Моя почта akost09@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А делал кто передатчик на КТ0803L ?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021 22:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 54
Зарегистрирован: 05 фев 2021 23:48
Сообщений: 75
Откуда: ст.Новомышастовская,Краснодарский край.
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А делал кто передатчик на КТ0803L ?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021 22:23 
Не в сети

Возраст: 56
Зарегистрирован: 29 июн 2017 11:34
Сообщений: 1024
Откуда: Москва
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну значит не судьба...
Эту тему закрываю.
Микросхемы выложу на продажу в соответствующий раздел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB